Мифы и ложь советской истории, О том, что мы потеряли , но не приобрели. Для тех, кто застал...... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мифы и ложь советской истории, О том, что мы потеряли , но не приобрели. Для тех, кто застал...... |
24.12.2016, 19:44
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Мифы и ложь советской истории. А так ли это было?
Давайте поделимся своим мнением на это счёт. Ведь тогда слово " счёт" имело совсем другой смысл. Наверное большинство тех, кто общается в ветке " болталка и политика " застали в совершенно адекватном возрасте время советского "застоя". Что ассоциируется с ним? У меня, например, солнце , воздух и ВДНХ, рядом с которым жили родственники............... |
|
|
5.1.2017, 17:26
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
кресло
т.е. всё таки докопаться по полной? Цитата Ясно. То есть, Вы вполне допускаете разбавление Вашей Правды преувеличением, и при этом Ваша Правда по прежнему будет оставаться Правдой для Вас, поскольку все возможные пояснения Вы с Вашей разбавленной преувеличениями Правдой предоставить безусловно готовы. То есть, на любые возражения, и даже если собрать все необходимые для чего угодно цифры, предоставить любые какие угодно возможные источники, Вы с Вашей Правдой имеете возможность ответить "Но в главном то я был прав". На мой взгляд, - это имеет больше отношения к другому понятию, убежденность Нет это речевой оборот применяемый при разговоре он оттеняет правду а не искажает её пока ни каких цифр , опровергающих правду вы не привели а то что привели - в этом с вами ни кто не спорит - это сознательное преувеличение и на нем ни кто не настаивает но вы пытаетесь перевести разговор именно на второстепенное, выдавая это за основную правду итак: приводите опровержения по сути, а не по тому , до чего легче докопаться Цитата О какой же одинаковости тогда Вы утверждаете? Если вступить в кооператив можно было уже тогда, когда еще вообще никто в космос не летал. Скажем так, в шестьдесят первом году по Вашему мнению, ни у кого не было никакой возможности получить кооперативную квартиру. Так? О какой недоступности Вы тогда утверждаете? Претендентов на кооперативные квартиры мотали в центрифугах? Изнуряли тщательными медосмотрами? Проверяли у них знание баллистики и аэродинамики? простому гражданину было возможно вступить в кооператив? - речь то о нем о полётах в космос уже знали я родился когда в космос уже летали претендентов на кооп. собственность изматывали и изнуряли, а прежде всего отсеивали просто невозможностью вступления в кооперативные космонавты - ага т.е. тут всё то же самое: вы докапываетесь изо всех сил до второстепенного, ни слова не говоря о главном Цитата вероятно я тоже такое же быдло, раз уж Вы делаете такой вывод. Потому как и они, искренне не понимаю, для чего мне было бы тратиться на кооперативную квартиру, если мне и так за бесплатно предоставят благоустроенное жилье при переселении из барака. И таки да, жители двух переехавших из бараков микрорайонов - это не один пример, это десятки тысяч примеров. Вероятно, Вы применили преуменьшение, не влияющее на Вашу Правду как такое с вами может быть? или вы считаете собственную жизнь чем то несущественным и не стоящей осбого внимания? поэтому 15 лет жизни просто пустяк против 5000 руб. * правда одна на всех hohobot я из Москвы, но Димой никогда не был. -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 8:14 |