Мифы и ложь советской истории, О том, что мы потеряли , но не приобрели. Для тех, кто застал...... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мифы и ложь советской истории, О том, что мы потеряли , но не приобрели. Для тех, кто застал...... |
24.12.2016, 19:44
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Мифы и ложь советской истории. А так ли это было?
Давайте поделимся своим мнением на это счёт. Ведь тогда слово " счёт" имело совсем другой смысл. Наверное большинство тех, кто общается в ветке " болталка и политика " застали в совершенно адекватном возрасте время советского "застоя". Что ассоциируется с ним? У меня, например, солнце , воздух и ВДНХ, рядом с которым жили родственники............... |
|
|
6.1.2017, 10:33
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Не ставил себе целью обидеть уважаемого модератора, но то, что Маркиз москвич, многое объясняет, поскольку, переходя к обывательским понятиям, Москва есть государство в государстве, так сказать. К чему это я? Сейчас поясню.
Мой двоюродный братец живёт в Москве. В конце 80-х с красным дипломом закончил Череповецкое военное училище радиоэлектроники. В 90-е вышел в отставку. Работал в закрытой госкорпорации, несколько лет жил в Австралии, причём весьма там преуспевал. Потом и там надоело. Вернулся в Москву. Заезжал года четыре назад в гости. Я его спросил где он теперь работает. Оказалось, что нигде - выполняет частные заказы. На мой вопрос, а чего ж не работать официально, он ответил примерно так: "Я тут очень хорошо зарабатываю. А за три тысячи "зелёными" кто же согласится работать?" Я открыл было рот, да так его и закрыл. К чему я это всё? А к тому, что условия проживания могут резко отличаться. Для Маркиза ипотека - панацея в решении жилищного вопроса, а вот для меня просто-таки груз неподъёмный и долговая яма. Маркиз мыслит совсем другими категориями (как и мой двоюродный братец), что и объясняет его непримиримую позицию в отношении советской истории. А вообще, я как-то уже писал об этом, сидя в тепле, трудно представить, что кому-то в данный момент может быть очень холодно. -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 8:12 |