Мифы и ложь советской истории, О том, что мы потеряли , но не приобрели. Для тех, кто застал...... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мифы и ложь советской истории, О том, что мы потеряли , но не приобрели. Для тех, кто застал...... |
24.12.2016, 19:44
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Мифы и ложь советской истории. А так ли это было?
Давайте поделимся своим мнением на это счёт. Ведь тогда слово " счёт" имело совсем другой смысл. Наверное большинство тех, кто общается в ветке " болталка и политика " застали в совершенно адекватном возрасте время советского "застоя". Что ассоциируется с ним? У меня, например, солнце , воздух и ВДНХ, рядом с которым жили родственники............... |
|
|
7.1.2017, 0:36
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
ну хоть кто то обратил внимание на доп материал - спасибо!
а то все в себе закрылись и дальше собственной раковины высовываться не хотят hohobot это отрывок из книги - видимо речь шла именно о том периоде а так да, вы правы: коммуналки были и позже Но, чаще всего, коммуналки стали делать из готовых квартир - у меня в таких очень много знакомых жило и живет у одного папа был академиком и на входной двери до сих пор висит табличка "академик А.А.А." Коммуналку в "сталинском" доме расселить много сложнее чем в хрущевке престижный дом в хорошем районе - очень сложно договориться с соседями PS 3 мушкетеров я тогда не прочел - не захотел столько ждать тем более что эта книга пошла потом через макулатуру впрочем, как и всё хорошее в СССР, хорошие книги были в дефиците и дефицит этот начался почему то с конца 60-х вот кто успел собрать библиотеку ДО этого момента - тот успел -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 8:43 |