Зарплаты в семье |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зарплаты в семье |
18.9.2016, 21:34
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 110 Регистрация: 4.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6,377 |
Хотела бы узнать у мужской части форумчан, как быть.
Много лет я зарабатываю в 4-5 раз больше мужа. Не то что он лодырь или дурак, просто я работаю на иностранные фирмы, и каждое утро, фактически, пересекаю белорусско-американскую границу. А муж работает на белорусской фирме. Я вижу, что ему это тяжело. Мой муж хороший человек. Он старается не показывать этого, но я вижу, что порой его плющит по этому поводу. Само собой он имеет неограниченный доступ ко всем моим счетам. Я всячески стараюсь показать, как я ценю то, что он делает для семьи. Ему реально приходиться много тянуть, особенно, когда я уезжаю в командировки по 3-5 недель. Вот скажите, что бы вы желали от жены, окажись вы в положении моего мужа. Спасибо. -------------------- Эх... Все бабы, как бабы... А я --- богиня...
|
|
|
19.2.2017, 6:41
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
а пристроить рядом мужа не получается?
сочувствую мужу но и вам тоже хотя лучше когда деньги есть, чем когда их нет сам в той же ситуации последние годы жена зарабатывает больше м.б. мне легче, что было время когда я , практически, один тащил - госслужащие тогда получали копейки но всё поменялось теперь зарабатываю меньше я не в разы, но всё же - это коробит мы хоть и не в пещерах живем, но всё осталось как и было тысячи лет назад: жена должна рожать и вести дом муж обеспечивать закон природы ни куда от него не деться комплексы, комплексы... что бы хотелось? что бы не было укоров по этому пункту, даже в минуту раздражения - вы потом помиритесь, но он не забудет - это точно - удар по самолюбию. хорошо бы финансовые вопросы решать вместе голос каждого равен независимо от того кто сколько внес в кассу есть соблазн настоять на своём просто потому что это МОИ деньги, но ни к чему хорошему это не приведёт, точно. 2-3 таких случая и возникают мысли - не хорошие мысли ещё пара случаев и: раз ты так - оставайся со своими деньгами вот тебе часть моей зарплаты на ведение хозяйства - у тебя есть твои большие тыщщи + мои у меня остаётся моя часть - каждый пусть поступает как хочет, ни с кем не советуясь а там и дальше и мысли всё чернее возможно я найду того кто будет меня ценить, мои старания, мои ЗАРАБОТАННЫЕ деньги что делать - так устроила природа женщина реализуется через рождение и воспитание детей мужчина через успех, в том числе финансовый и зарплата жены - немой укор в собственной несостоятельности. В нереализованности своей программы. мы не берём тех кто воспользовался деньгами жены, сел на шею и ножки свесил - таких гнать надо взашей. мы о том, что делать и что не делать: не нужно попрекать и унижать нужно крепко любить и ценить. Финансовые вопросы хорошо бы решать вместе по принципу 1 человек - 1 голос. Ещё момент: у мужа д.б. свободные деньги . и в ресторане или за крупные покупки должен расплачиваться он - очень дурацкое ощущение, если это делает жена - типа она тебя содержит. и не судите нас строго: время теперь такое, что очень трудно найти место для приложения сил с хорошей финансовой отдачей. -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 1:22 |