Мифы и ложь советской истории, О том, что мы потеряли , но не приобрели. Для тех, кто застал...... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мифы и ложь советской истории, О том, что мы потеряли , но не приобрели. Для тех, кто застал...... |
24.12.2016, 19:44
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Мифы и ложь советской истории. А так ли это было?
Давайте поделимся своим мнением на это счёт. Ведь тогда слово " счёт" имело совсем другой смысл. Наверное большинство тех, кто общается в ветке " болталка и политика " застали в совершенно адекватном возрасте время советского "застоя". Что ассоциируется с ним? У меня, например, солнце , воздух и ВДНХ, рядом с которым жили родственники............... |
|
|
24.2.2017, 3:38
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
спасибо, господа, повеселили! )))) -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
24.2.2017, 3:55
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
спасибо, господа, повеселили! )))) Ну хорошо. Ну хоть по пятьдесят, за праздник нам положено. Нигде не прозвучало поздравлений. Проздравляю с прошедшим Днём. Ура! спасибо, господа, повеселили! )))) Маркиз. Вы знаете наверное больше чем я. А чем я Вас повеселил? |
|
|
24.2.2017, 12:26
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
Маркиз. Вы знаете наверное больше чем я. Не знаю, что такое диалектика, но вот динамика Маркизу чужда, как теперь говорят, от слова "совсем". Поэтому его логика, случается, "пищит, но лезет" (проф. С.И. Амосов, для меня - зав. кафедрой математики в ЛПИ им. М.И. Калинина). Вот образец: Цитата то же самое и с заводами ЖБК(или как их там) пусть строители купят новую технику, найдут рабочих и т.д., и будут готовы построить 110 домов - а завод всё равно выдаст только 100 комплектов стройматериалов - на сколько рассчитана его мощность Нет, не то же самое. То же самое - поведение, отнюдь не результат - будет, если завод ЖБИ купит еще одну бетономешалку и заведет еще один комплект опалубки, горное предприятие - еще одну дробилку (или сократит время простоя существующих), а взрывники на карьере пробурят лишнюю скважину (их вообще-то бурят десятками и сотнями). А маркизова схема - это кто-то пытается сдвинуться с места, а остальные застыли в своем нынешнем состоянии, радуются, что ничего не получается, и только приговаривают: "инициатива наказуема". В математике подобный инструмент (в нормальном, а не саркастическом восприятии) называется "частная производная" и служит для изучения, а не для моделирования и не для прогнозирования. Сообщение отредактировал InterSchool - 24.2.2017, 12:31 -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 8:46 |