Страна в которой мы родились, Из сообщений в другой теме. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страна в которой мы родились, Из сообщений в другой теме. |
27.2.2017, 20:04
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Спор на тему "какой была бы страна не будь тех событий, которые имели место быть" История - это события, история не приемлет сослогательного наклонения, Она вообще не приемлет наклонения. И пусть какой-бы Хохобот ни был, но он хотел бы задать один вопрос своим друзьям и оппонентам - пусть это факт, которого не избежать. Ведь все мы родились в одной стране. И эта страна называлась СССР. Но почему сейчас у нас взгляды на эту страну такие разные? Ответьте ребята.
|
|
|
27.2.2017, 20:09
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 199 Регистрация: 26.2.2015 Пользователь №: 684,040 |
Спор на тему "какой была бы страна не будь тех событий, которые имели место быть" История - это события, история не приемлет сослогательного наклонения, Она вообще не приемлет наклонения. И пусть какой-бы Хохобот ни был, но он хотел бы задать один вопрос своим друзьям и оппонентам - пусть это факт, которого не избежать. Ведь все мы родились в одной стране. И эта страна называлась СССР. Но почему сейчас у нас взгляды на эту страну такие разные? Ответьте ребята. Я говорю так Потаму что я понимаю что все лучшее с этим народом уже было,дальше только БЕЗДНА.
|
|
|
27.2.2017, 20:16
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Спор на тему "какой была бы страна не будь тех событий, которые имели место быть" История - это события, история не приемлет сослогательного наклонения, Она вообще не приемлет наклонения. И пусть какой-бы Хохобот ни был, но он хотел бы задать один вопрос своим друзьям и оппонентам - пусть это факт, которого не избежать. Ведь все мы родились в одной стране. И эта страна называлась СССР. Но почему сейчас у нас взгляды на эту страну такие разные? Ответьте ребята. Я говорю так Потаму что я понимаю что все лучшее с этим народом уже было,дальше только БЕЗДНА.Сколько лет то от роду, чтобы понимать такое? "потАму"-профоцируете Хохобота? -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
27.2.2017, 20:21
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 199 Регистрация: 26.2.2015 Пользователь №: 684,040 |
Спор на тему "какой была бы страна не будь тех событий, которые имели место быть" История - это события, история не приемлет сослогательного наклонения, Она вообще не приемлет наклонения. И пусть какой-бы Хохобот ни был, но он хотел бы задать один вопрос своим друзьям и оппонентам - пусть это факт, которого не избежать. Ведь все мы родились в одной стране. И эта страна называлась СССР. Но почему сейчас у нас взгляды на эту страну такие разные? Ответьте ребята. Я говорю так Потаму что я понимаю что все лучшее с этим народом уже было,дальше только БЕЗДНА.Сколько лет то от роду, чтобы понимать такое? "потАму"-профоцируете Хохобота? Мое поколение будет тебе звонить через каждые 25 минут если ты просрочишь кредит |
|
|
27.2.2017, 20:28
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Спор на тему "какой была бы страна не будь тех событий, которые имели место быть" История - это события, история не приемлет сослогательного наклонения, Она вообще не приемлет наклонения. И пусть какой-бы Хохобот ни был, но он хотел бы задать один вопрос своим друзьям и оппонентам - пусть это факт, которого не избежать. Ведь все мы родились в одной стране. И эта страна называлась СССР. Но почему сейчас у нас взгляды на эту страну такие разные? Ответьте ребята. Я говорю так Потаму что я понимаю что все лучшее с этим народом уже было,дальше только БЕЗДНА.Сколько лет то от роду, чтобы понимать такое? "потАму"-профоцируете Хохобота? Мое поколение будет тебе звонить через каждые 25 минут если ты просрочишь кредит Я жмот. Быстрее сдохну с голоду чем кредит возьму и буду вашу кодлу процентами кормить. А туда же..."Мы русские..." Да какие вы русские? Так... русскоговорящие... -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
27.2.2017, 20:37
|
|
А туда же..."Мы русские..." Да какие вы русские? Так... русскоговорящие... Видешь тебе еще обидно за этот народ мне нет,пусть делают что хотят скоро китайцы их погонят к москве. |
|
|
27.2.2017, 21:33
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
А туда же..."Мы русские..." Да какие вы русские? Так... русскоговорящие... Видешь тебе еще обидно за этот народ мне нет,пусть делают что хотят скоро китайцы их погонят к москве.видешь что творится. И этому человечку я только что написал письмо. Но я от этого письма не отказываюсь. Таков Хохобот. Он вроде со всеми спорит, но при этом со всеми ладит. Если честно - меня это уже на работе достало. Каждый из коллег, когда у него начинаются тёрки на работе, почемуто бежит ко мне. Не знаю почему? Но слово "почемуто" я явно написал неправильно. так же как и слово "видешь". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 1:01 |