Страна в которой мы родились, Из сообщений в другой теме. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страна в которой мы родились, Из сообщений в другой теме. |
27.2.2017, 20:04
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Спор на тему "какой была бы страна не будь тех событий, которые имели место быть" История - это события, история не приемлет сослогательного наклонения, Она вообще не приемлет наклонения. И пусть какой-бы Хохобот ни был, но он хотел бы задать один вопрос своим друзьям и оппонентам - пусть это факт, которого не избежать. Ведь все мы родились в одной стране. И эта страна называлась СССР. Но почему сейчас у нас взгляды на эту страну такие разные? Ответьте ребята.
|
|
|
19.3.2017, 21:38
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Хотел создать отдельную тему, но, думаю, тут будет тоже вполне уместно.
Во времена существования СССР аналитики США и в их числе создатель атомного флота США Хайман Риковер, сделали интересные выводы. Проанализировав систему образования в СССР, Риковер заявил, что "...СССР угрожает США своей системой образования". Предлагаю ознакомиться с интересным материалом (мне он показался весьма интересным). http://maxpark.com/community/5903/content/2352122 http://4pera.ru/news/analytics/pochemu_v_r...nym_kombinatom/ Сообщение отредактировал antar49 - 19.3.2017, 21:58 -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
19.3.2017, 21:46
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
Аналитики - они и есть аналитики. "Если ты ничего не умеешь делать - не отчаивайся. Тебе остается еще поучать других".
В 1959 г. Советский Союз был образован не "немногим более 40 лет назад", а немногим менее. -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
19.3.2017, 21:55
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Аналитики - они и есть аналитики. "Если ты ничего не умеешь делать - не отчаивайся. Тебе остается еще поучать других". В 1959 г. Советский Союз был образован не "немногим более 40 лет назад", а немногим менее. А это как раз плоды хвалёного американского "образования". Ну, они ж "самые-самые-пресамые специалисты"! По этой причине и пользуются заезжими мозгами, поскольку свои в большом дефиците. Да, кстати, Хайман Риковер - уроженец Российской империи. Сообщение отредактировал antar49 - 19.3.2017, 22:00 -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
19.3.2017, 22:13
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
На вопросы, поставленные во второй статье, нетрудно дать ответ. На все - один.
Незачем воевать, американские солдаты нынче дороги. Если с этим делом не спешить, достаточно сделать только одно: оболванить подрастающее поколение. Кто не хочет превращаться совсем уж в быдло - пущай учатся на менеджеров и таращатся на шоу. Учреждения, превратившие Россию в СССР, вымрут от старости. А для этого посадить во все кресла людей, интересующихся только размером кормушки. Насколько я могу судить, процесс, начатый Горбачевым, успешно продолжается в заданном направлении. -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
19.3.2017, 22:37
|
|
На вопросы, поставленные во второй статье, нетрудно дать ответ. На все - один. Незачем воевать, американские солдаты нынче дороги. Если с этим делом не спешить, достаточно сделать только одно: оболванить подрастающее поколение. Кто не хочет превращаться совсем уж в быдло - пущай учатся на менеджеров и таращатся на шоу. Учреждения, превратившие Россию в СССР, вымрут от старости. А для этого посадить во все кресла людей, интересующихся только размером кормушки. Насколько я могу судить, процесс, начатый Горбачевым, успешно продолжается в заданном направлении. К сожалению, это так. И процесс уничтожения образования с устранением мерзавца ливанова не прекратился, а продолжился. На его место назначили эту дуру Васильеву, которая НИЧЕГО не предпринимает, дабы исправить ситуацию, а совсем наоборот - процесс идёт полным ходом. Фактически уничтожен мой родной ВУЗ. Ректором этого некогда уникального ВУЗа назначен (формально выбран) человек далёкий от отрасли, юрист по образованию. Наши выпускники составили петицию на её имя, которую подписали почти 1,5 тысячи выпускников, но всё бесполезно - процесс уничтожения идёт вовсю. Самое настоящее вредительство, которое творят враги народа - иначе не сказать! P.S. А в подоплёке, думаю, вполне себе шкурный интерес, поскольку здание расположено на берегу Невы, а рядом строится яхтенная стоянка. Сообщение отредактировал antar49 - 19.3.2017, 22:40 -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 5:00 |