Объявление почти политического характера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Объявление почти политического характера |
24.10.2016, 10:53
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
Короче говоря, дамы и господа.
Меня, откровенно говоря, заебало писать под аккаунтом "danilesku". По моему скромному мнению роль была сыграна в целом неплохо, однако мой персонаж по первоначальной задумке должен быть несерьезным и сумбурным, а это далеко не всегда доставляет удовольствие. А потому - кто у вас там старший - разблокируйте-ка мой родной аккаунт - и с удовольствием продолжим общение. Искренне ваш, Stilet Подпись, дата, М.П. |
|
|
27.10.2016, 20:34
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 243 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 224,929 |
koleg06
"2.Может и не нормально, но не запрещено" Все в законе не пропишешь. Надо совесть иметь. А поймете это вы только тогда, когда нефть подешевеет до 10 долларов за баррель и не на что будет закупать импортную технику, тогда спросите: "А где же наши разработки, куда пошли гранты, почему все осталось на бумаге?" А до тех пор убеждать бесполезно. Я думаю, что вы далеки от науки и вряд ли поймете. "3.Если я буду обижаться на всё, куда идут мои налоги, то можно надорваться от количества перевезённой воды." А вы их вообще платите? Думаю, если бы платили, то так бы не говорили. Сообщение отредактировал zxs - 27.10.2016, 20:36 |
|
|
29.10.2016, 12:18
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
А поймете это вы только тогда, когда нефть подешевеет до 10 долларов за баррель и не на что будет закупать импортную технику, тогда спросите: "А где же наши разработки, куда пошли гранты, почему все осталось на бумаге?" А до тех пор убеждать бесполезно. Я думаю, что вы далеки от науки и вряд ли поймете. У власти в РФ компрадоры. Они органически не могут обеспечить подъём и развитие НАЦИОНАЛЬНОЙ буржуазии. В принципе. |
|
|
27.2.2017, 11:58
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
А поймете это вы только тогда, когда нефть подешевеет до 10 долларов за баррель и не на что будет закупать импортную технику, тогда спросите: "А где же наши разработки, куда пошли гранты, почему все осталось на бумаге?" А до тех пор убеждать бесполезно. Я думаю, что вы далеки от науки и вряд ли поймете. У власти в РФ компрадоры. Они органически не могут обеспечить подъём и развитие НАЦИОНАЛЬНОЙ буржуазии. В принципе. Нет Лиу. Я здесь с тобой не соглашусь. Компрадор - это делец. Циничный, сам себе на уме - но делец. Сейчас у руля стоят не те товарисчи. Каким словом они характеризуются? Я даже такого слова не знаю. Лиу - но это не компрадоры точно. |
|
|
19.3.2017, 14:38
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
А поймете это вы только тогда, когда нефть подешевеет до 10 долларов за баррель и не на что будет закупать импортную технику, тогда спросите: "А где же наши разработки, куда пошли гранты, почему все осталось на бумаге?" А до тех пор убеждать бесполезно. Я думаю, что вы далеки от науки и вряд ли поймете. У власти в РФ компрадоры. Они органически не могут обеспечить подъём и развитие НАЦИОНАЛЬНОЙ буржуазии. В принципе. Нет Лиу. Я здесь с тобой не соглашусь. Компрадор - это делец. Циничный, сам себе на уме - но делец. Сейчас у руля стоят не те товарисчи. Каким словом они характеризуются? Я даже такого слова не знаю. Лиу - но это не компрадоры точно. Тут о терминах можно спорить, но не НАЦИОНАЛЬНАЯ БУРЖУАЗИЯ это точно.... Но термин компрадорская буржуазия я раскрою - --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Компрадорская буржуазия (от исп. comprador покупатель) 1) часть буржуазии экономически отсталых стран (как колоний, так и независимых) осуществляющая торговое посредничество с иностранными компаниями на внутреннем и внешнем рынках и тесно связанная с колонизаторами; 2) это местные предприниматели, представляющие национальный рынок развивающейся страны и служащие посредниками между ним и проникающим в страну иностранным капиталом. Компрадорская буржуазия противопоставляется национальной - первая ориентирована на иностранцев, вторая - на свою страну. Говоря о компрадорской буржуазии в России, сейчас в основном подразумевают корпорации добывающего комплекса - нефтяные, газовые, металлургические и так далее - которые большую часть своей продукции продают за рубеж и которые во многом контролируются западными компаниями. В вину ей ставят предательство национальных интересов, то, что она помогает развалить страну, превратить ее фактически в колонию развитых стран. Компрадорский режим Данный термин также довольно часто используется в нашей действительности. После того как мы узнали ответ на вопрос "компрадор - кто это", давайте разберемся, какие особенности у данного режима. Он устанавливается, как уже было упомянуто, в отсталых и колониальных странах. В них создаются монополии, которые действуют в ущерб национальным интересам данной страны. Страна получает доход в результате "распиливания" собственных ресурсов, которые имеются в запасе данной страны. Сегодня многие эксперты в сфере экономики считают, что в наиболее чистом виде компрадорская система установилась именно в РФ. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/163947/komprador---kt...dor#image592983 Сообщение отредактировал liu07 - 19.3.2017, 14:41 |
|
|
24.3.2017, 18:50
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
А поймете это вы только тогда, когда нефть подешевеет до 10 долларов за баррель и не на что будет закупать импортную технику, тогда спросите: "А где же наши разработки, куда пошли гранты, почему все осталось на бумаге?" А до тех пор убеждать бесполезно. Я думаю, что вы далеки от науки и вряд ли поймете. У власти в РФ компрадоры. Они органически не могут обеспечить подъём и развитие НАЦИОНАЛЬНОЙ буржуазии. В принципе. Нет Лиу. Я здесь с тобой не соглашусь. Компрадор - это делец. Циничный, сам себе на уме - но делец. Сейчас у руля стоят не те товарисчи. Каким словом они характеризуются? Я даже такого слова не знаю. Лиу - но это не компрадоры точно. Тут о терминах можно спорить, но не НАЦИОНАЛЬНАЯ БУРЖУАЗИЯ это точно.... Но термин компрадорская буржуазия я раскрою - --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Компрадорская буржуазия (от исп. comprador покупатель) 1) часть буржуазии экономически отсталых стран (как колоний, так и независимых) осуществляющая торговое посредничество с иностранными компаниями на внутреннем и внешнем рынках и тесно связанная с колонизаторами; 2) это местные предприниматели, представляющие национальный рынок развивающейся страны и служащие посредниками между ним и проникающим в страну иностранным капиталом. Компрадорская буржуазия противопоставляется национальной - первая ориентирована на иностранцев, вторая - на свою страну. Говоря о компрадорской буржуазии в России, сейчас в основном подразумевают корпорации добывающего комплекса - нефтяные, газовые, металлургические и так далее - которые большую часть своей продукции продают за рубеж и которые во многом контролируются западными компаниями. В вину ей ставят предательство национальных интересов, то, что она помогает развалить страну, превратить ее фактически в колонию развитых стран. Компрадорский режим Данный термин также довольно часто используется в нашей действительности. После того как мы узнали ответ на вопрос "компрадор - кто это", давайте разберемся, какие особенности у данного режима. Он устанавливается, как уже было упомянуто, в отсталых и колониальных странах. В них создаются монополии, которые действуют в ущерб национальным интересам данной страны. Страна получает доход в результате "распиливания" собственных ресурсов, которые имеются в запасе данной страны. Сегодня многие эксперты в сфере экономики считают, что в наиболее чистом виде компрадорская система установилась именно в РФ. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/163947/komprador---kt...dor#image592983 Брат Лиу. Если это прочитать, то как-то не понимаешь, вернее, не понимаешь , как это энциклопедическое определение относится к России. Ведь по твоей ссылке можно прочитать лишь энциклопедическое определение компрадоров, но не объяснение этого определения к современной России. Может быть надо дать другую ссылку? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 16:15 |