Страна в которой мы родились, Из сообщений в другой теме. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страна в которой мы родились, Из сообщений в другой теме. |
27.2.2017, 20:04
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Спор на тему "какой была бы страна не будь тех событий, которые имели место быть" История - это события, история не приемлет сослогательного наклонения, Она вообще не приемлет наклонения. И пусть какой-бы Хохобот ни был, но он хотел бы задать один вопрос своим друзьям и оппонентам - пусть это факт, которого не избежать. Ведь все мы родились в одной стране. И эта страна называлась СССР. Но почему сейчас у нас взгляды на эту страну такие разные? Ответьте ребята.
|
|
|
1.4.2017, 2:56
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
VeraDV
Цитата Я --- инженер, технический человек. Я прекрасно знаю, что бывает, когда забывают о практических деталях. Люди, которые выходят на площу/майдан не выглядят, как те, кто заморачивается о том, что надо вывозить мусор, чинить проводку, менять трубы, латать дороги и делать много других скучных дел. Повторенье - мать ученья? : Цитата это нормальноесли не нравится протест, или его участники, или организаторы, и т.д. но оправдывать порок??? в нашем случае коррупцию - это жалко то, что они (протестующие) вам не нравятся, не отменяет и не оправдывает то, проотив чего они протестуют - коррупцию rusivan Цитата Где оправдывается коррупция? вы прочли статью под ссылкой? Цитата Зачем вы фантазируете? liu07 Цитата Другое дело, что Навальный к примеру меня тоже теперь не интересует. Ибо он как выяснилось якшался с разными немцовыми и прочими хакамадами...А раз так - всё. Умер он для меня. это ваше личное предпочтенье ваша шкала ценностей на ней, к примеру, у вас спокойно уживается Сталин, хоть он и "якшался", в десны, с Гитлером но Хакамада, конечно, страшнее Гитлера - это понятно. )) *** PS Васильевой вернули 325 млн и знаменитую квартиру в Молочном переулке. 30 марта 2016 https://life.ru/t/новости/193660 1 из комментов: Роман Сигалаев Вот вы все критикуете и всё такое!! представьте себя на её месте, вы бы тоже воровали, мутили и.д!! У нас страна делится на 2 типа людей, одни критикуют другие действуют!!!Жиза!!! В общем девственниц не жалко - пусть дракон хорошо кушает вы бы на его месте поступали так же но мы же не дракон, или дракон? -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
1.4.2017, 10:03
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,231 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 7,630 |
liu07 Цитата Другое дело, что Навальный к примеру меня тоже теперь не интересует. Ибо он как выяснилось якшался с разными немцовыми и прочими хакамадами...А раз так - всё. Умер он для меня. это ваше личное предпочтенье ваша шкала ценностей на ней, к примеру, у вас спокойно уживается Сталин, хоть он и "якшался", в десны, с Гитлером но Хакамада, конечно, страшнее Гитлера - это понятно. )) *** 1. Отнюдь. И на работе у людей те же мнения. Поначалу с Навальным многие связывали надежды на появление НОВОГО политика....Но он оказался из всё той же конюшни....Печально. 2. просто болтовня...тут и говорить не о чем. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 5:06 |