Страна в которой мы родились, Из сообщений в другой теме. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страна в которой мы родились, Из сообщений в другой теме. |
27.2.2017, 20:04
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Спор на тему "какой была бы страна не будь тех событий, которые имели место быть" История - это события, история не приемлет сослогательного наклонения, Она вообще не приемлет наклонения. И пусть какой-бы Хохобот ни был, но он хотел бы задать один вопрос своим друзьям и оппонентам - пусть это факт, которого не избежать. Ведь все мы родились в одной стране. И эта страна называлась СССР. Но почему сейчас у нас взгляды на эту страну такие разные? Ответьте ребята.
|
|
|
1.4.2017, 21:12
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
InterSchool
мне не кажется тема репрессий для меня не любимая - просто она не любимая - не удобная для вас поэтому вы так на неё реагируете и пытаетесь меня ей как то подколоть напрасно - я то спокойно отнесусь к этой дискуссии, а вы очередной раз хлопнете дверью это как с религией: что бы принять новые знания о мире вам нужно менять свой взгляд на мир а, наверное, уже поздно люди в космос летают, а у вас всё еще Земля на 3 китах так и со сталинскими репрессиями что до нашего вопроса, то самая большая ответственность, которую берет на себя свободный человек - это ответственность за себя самостоятельное принятие решений в СССР было все просто: все предрешено и решено от рождения ни каких вариантов не предусмотрено и впереди только коммунизм работа только на гос-во, своя инициатива максимально ограничена частная собственность тоже ну и т.д. уж не говорю о политике и госуправлении - все подчинено одной идеологии и ни каких вариантов о какой самостоятельности, о принятии решений может идти речь? теперь, как видите, даже протесты против коррупции вызывают дебаты т.е. и в нынешнем бардаке люди пытаются принять решение оказывают влияние даже те, кто смеётся над протестовавшими конечно - возможности ограничены, но все меняется вместе с обществом такого и близко не могло быть в СССР но многих такой вариант устраивает *** отвечает - по закону в любом нормальном государстве правит закон - вот по нему и отвечает и в государстве каждый гражданин участвует в том числе деньгами а почему "не надо" про митинги и прочее? что вас смущает и что мешает? Митинги не обсуждают то, на что не имеют право - на моральные качества простых молодых гражданок. а вот на моральные качества НАНЯТЫХ чиновников право имеют и коррупция это как раз та самая разница, большая разница, дорогой InterSchool antar49 Цитата Маркиза эитм не проймёшь, поскольку во всём виноваты коммунисты! Они и только они виноваты хотя бы только тем, что они коммунисты- и баста! судим ТОЛЬКО исключительно по делам - вам знакомо такое понятие дорогой antar49 ? так вот коммунисты виноваты в том что коммунисты СДЕЛАЛИ -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 4:58 |