Страна в которой мы родились, Из сообщений в другой теме. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страна в которой мы родились, Из сообщений в другой теме. |
27.2.2017, 20:04
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Спор на тему "какой была бы страна не будь тех событий, которые имели место быть" История - это события, история не приемлет сослогательного наклонения, Она вообще не приемлет наклонения. И пусть какой-бы Хохобот ни был, но он хотел бы задать один вопрос своим друзьям и оппонентам - пусть это факт, которого не избежать. Ведь все мы родились в одной стране. И эта страна называлась СССР. Но почему сейчас у нас взгляды на эту страну такие разные? Ответьте ребята.
|
|
|
1.4.2017, 21:37
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
VeraDV
а вы сами читали то, что было под вашей ссылкой? может вы приведёте примеры осуждения там коррупции? Цитата С какого перепуга вы решили, что Навальный и компания будут бороться с коррупцией? начните с того, что они УЖЕ с ней борются Цитата Навальный --- либерал. И для меня этим все сказано. ЧТО сказано? что либералы поддерживают коррупцию? Что для вас либералы? - расскажите, мне интересно. Может я не прав? Цитата Это либералы типа Немцова, Чубайса и прочих упырей устроили разрушение и деградацию страны. можно узнать как? каким образом? наверное я многого не знаю - расскажите. Факты. Цитата Нынешняя российская власть не сахар. Но эти хотя-бы пытаются хоть, что-то развивать из промышленности и науки. Ну или по крайней мере это декларируют. И уже этим они лучше тех, кто был у власти в 90-е. Немцовы, чубайсы, прохоровы (как вам 60-ти часовая рабочая неделя), явлинские и др. а если бы "нынешние" были бы тогда у власти, то ЧТО бы они делали? вы уверены? кстати: а разве они не были у власти? кем был Путин? а где были Зюганов и Жириновский? Так что же? Цитата Ведь воровали целые отрасли промышленности и месторождения. Навальный не скрывает своего идейного родства с этой публикой. кто воровал? куда дели? вы ещё расскажите про украденные сбережения - давно ни кто не вспоминал - я давно не смеялся Расскажите! Цитата Вам нужна 60-ти часовая рабочая неделя? Айда майданить с Навальным! мне не нужна а Навальный разве "за"? - когда? а вы за коррупцию? - идите майданить против Навального. нет? - тогда зачем придумываете против него всякое? -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 4:33 |