Страна в которой мы родились, Из сообщений в другой теме. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страна в которой мы родились, Из сообщений в другой теме. |
27.2.2017, 20:04
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Спор на тему "какой была бы страна не будь тех событий, которые имели место быть" История - это события, история не приемлет сослогательного наклонения, Она вообще не приемлет наклонения. И пусть какой-бы Хохобот ни был, но он хотел бы задать один вопрос своим друзьям и оппонентам - пусть это факт, которого не избежать. Ведь все мы родились в одной стране. И эта страна называлась СССР. Но почему сейчас у нас взгляды на эту страну такие разные? Ответьте ребята.
|
|
|
2.4.2017, 4:58
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
InterSchool
мои и ваши моральные качества - да мы не выполняем ни какой работы для общества если только для начальства - оно нас и судит и то в рамках наших должностных обязанностей а кто начальство у чиновников? не граждане ли нанимают их на свои налоги? Если чиновник вор, коррупционер - вы всё равно против обсуждения его качеств? Может вы против обсуждения не чистых на руку? Цитата И тем требуется доказанный повод для сомнений. Но митинганам? Если Вы полагаете, что право десяти тысяч человек выше права одного, то значит, признаете право силы, ибо только в силе толпа имеет преимущество перед одиночкой. А это, при всей моей несовершенной логике, основанной к тому же на ложных постулатах, обрушивает Ваши оценки и построения. а кому не требуется? - вы о чём? как раз речь и идёт о таких случаях или об очень подозрительных, требуя ответа чем хуже митинг? он как раз показатель крайнего раздражения общества, когда его мнение пытаются игнорировать и не передергивайте: митинг - это не право силы десяти тысяч это голос десяти тысяч а право одного защищено законом теперь прочтите ещё раз и попробуйте сказать ЧТО именно вы "обрушили из моих оценок и построений" к сожалению ваша логика действительно несовершенна -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 4:23 |