Антироссийский цирк., Весь вечер на арене клоуны. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Антироссийский цирк., Весь вечер на арене клоуны. |
3.4.2017, 16:25
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
От модератора:
к сожалению нельзя удалить первое сообщение. Но, как и обещал, удаляю разговоры о теракте и оставляю лишь всё, что к нему не относиться. Заодно переименовал тему в то что ей больше подходит по смыслу происходящего в ней. теракт в метро С-Петербурга можно обсудить спокойно в другой теме Сообщение отредактировал Markiz - 29.4.2017, 0:55 -------------------- ...
|
|
|
10.4.2017, 23:01
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Цитата А наёмников из России нет на Донбассе, да? Нет? Ни одного? Кто тебе это сказал, Маркиз? Твой телевизор?А если тебе опять напестели твои СМИ?Что тогда?А тогда тебя, как лоха, развели...Опа...И меня, как лоха пытаются развести. Только я стараюсь не поддаваться. А у тебя как с этим, Маркиз?Маркиз, а кто оружие сепаратистам гонит эшелонами? Марсиане? Марсиане...Маркиз, как только Россия выйдет из игры на Донбассе, то через две недели там будет мир. Наиболее ярые сепары удерут в Россию (если их, конечно, пустят туда), неактивные заткнутся и будут дальше кушать водочку и закусывать эту отраву квашенными огурцами. Когда Россия развалится (а она развалится), тогда и не будет войны на Донбассе. А пока что имеем то, что имеем.Как всё просто... А насчёт твоего "продолжайте танцевать на костях", так танцуем. А что остаётся делать? Вы танцуете по одну сторону баррикад, мы танцуем по другую сторону. А что ты прикажешь нам делать? Просто стоять и смотреть, как вы нас убиваете?А вот уж нет. И вы ПОДЫХАЙТЕ вместе с нами. а мне понравилось: ни фактов, ни доказательств убивают своих же за просто так, но виноваты москали И вы ПОДЫХАЙТЕ вместе с нами Танцуйте, не останавливайтесь! -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.1.2025, 2:17 |