Антироссийский цирк., Весь вечер на арене клоуны. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Антироссийский цирк., Весь вечер на арене клоуны. |
3.4.2017, 16:25
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
От модератора:
к сожалению нельзя удалить первое сообщение. Но, как и обещал, удаляю разговоры о теракте и оставляю лишь всё, что к нему не относиться. Заодно переименовал тему в то что ей больше подходит по смыслу происходящего в ней. теракт в метро С-Петербурга можно обсудить спокойно в другой теме Сообщение отредактировал Markiz - 29.4.2017, 0:55 -------------------- ...
|
|
|
12.4.2017, 9:34
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 999 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 781 |
Если предупредили, то достаточно было просто вовремя поднять на этой базе в воздух все летательные аппараты имеющие практическую ценность....И всё. Супернадёжная защита от КР. Бля... Да вы мыслитель, драгоценнейший вы наш liu07 !!! Какая глубина мысли !!! А я, протупил, не обратил на этот важный нюанс никакого внимания. Корчу тут из себя умника, а вот взял и упустил из виду такую важную деталь. Позор мне... А ведь действительно, ни один сирийский пилот из своры Башара Асада не поднял в воздух ни один самолёт !!! Там много самолётов сгорело. Не два и не три. Браво, liu07, браво! Значит что? 1. Асаду об ударе русские не сказали (маловероятно). 2. Опоздали 3. Лоханулись 4. Протупили по причине масштабной гомосексуалистической оргии на контейнерах с зарином. 5. Пьяные все в жопу валялись в обнимку с этими самыми контейнерами. 6. И так далее, и так далее... И последний пункт из этого списка - никто никого ни о чём не предупреждал. И это весьма важно. Я никак не могу избавиться от мысли, что не все здесь понимают до конца, что произошло. А произошло вот что: мир в один момент стал другим. Кончилось то время, когда Великий Пу тряс своими яйцами над головой у Америки, которая слишком увлеклась толерантностью. Теперь всё будет иначе. А я вот, честно говоря, не могу избавиться от мысли, что похоже всё это на договорный футбольный матч — мы захлёбываемся на трибунах от азарта, а тренеры обеих команд меж собой уже решили, и игроки выполняют сценарий: так, на 28 минуте мы пропускаем в нижний угол... Посмотрим, впрочем, дальше, всё равно интересно. |
|
|
12.4.2017, 10:28
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
-------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.1.2025, 2:25 |