Антироссийский цирк., Весь вечер на арене клоуны. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Антироссийский цирк., Весь вечер на арене клоуны. |
3.4.2017, 16:25
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
От модератора:
к сожалению нельзя удалить первое сообщение. Но, как и обещал, удаляю разговоры о теракте и оставляю лишь всё, что к нему не относиться. Заодно переименовал тему в то что ей больше подходит по смыслу происходящего в ней. теракт в метро С-Петербурга можно обсудить спокойно в другой теме Сообщение отредактировал Markiz - 29.4.2017, 0:55 -------------------- ...
|
|
|
14.4.2017, 14:46
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Теперь вас всех санкции имеют. Я конечно понимаю что СМИ верить нельзя. Но чтобы настолько? Проект "Взвешенные люди" https://ctc.ru/projects/show/vzveshennie-ludi/ Это ведь не с голоду они опухли. Пока что ваши санкции имеют только нашу Лару. Хреново ей без пармезана и норвежской сёмги. Вот интересно. У вас санкций нет, но такое ощущение что вас имеют без всяких санкций. МОжно подумать что Россия этим не переболела в конце 80-х начале 90-х. Тоже бузили. Пока не поняли что пока будем бузить, нас будут иметь. Безусловно! Вот только такого размаха всё же, смею утверждать, не наблюдалось. Да и коллективных скачек не было - не было критического количества обезумевших, каковое наблюдается ныне на сопредельной территории. Скачек не было. И безумств подобных тоже. Всё прошло более-менее спокойно. Наверное потому что переболели на ранней стадии, в более лёгкой форме. У "братского" народа просто произошло затягивание процесса. Как правило, в таких случаях, болезнь протекает в более острой форме. Ну ещё "добрый доктор" Нуланд неизвестно какое лекарство давала. Явно не гоголем-моголем лечила. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.1.2025, 3:00 |