Антироссийский цирк., Весь вечер на арене клоуны. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Антироссийский цирк., Весь вечер на арене клоуны. |
3.4.2017, 16:25
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
От модератора:
к сожалению нельзя удалить первое сообщение. Но, как и обещал, удаляю разговоры о теракте и оставляю лишь всё, что к нему не относиться. Заодно переименовал тему в то что ей больше подходит по смыслу происходящего в ней. теракт в метро С-Петербурга можно обсудить спокойно в другой теме Сообщение отредактировал Markiz - 29.4.2017, 0:55 -------------------- ...
|
|
|
15.4.2017, 13:52
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 |
Наш дорогой любитель фотографий с ником rusivan опубликовал здесь очень драматический фотоколлаж. Хотел бы я посмотреть на то, как вы, уважаемый rusivan, будете себя вести в тот момент, когда вас убивать будут. А это вполне реально. Вы, проживая на территории Украины (как мне показалось), имеете ярко выраженную антиукраинскую позицию. Я более чем уверен в том, что вы весьма активны в Интернете. А в Украине спецслужбы внимательно наблюдают за тем, что в Инернете пишут и кто пишет. И если этот враждебный элемент находится на территории Украины, таких отлавливают, судяд (статья специальная на это имеется) и отправляют в тюрьму . И если вам не повезёт,вы окажетесь в одной камере с мальчиками из Правого Сектора. Их тоже иногда сажают, потому что они чрезмерно активны и не всегда уважают Закон. А в тюрьме вся камера знает, за что посадили того или другого, это скрыть невозможно. Там вам тоже придётся плакать перед тем, как вам Правый Сектор голову проломит. Будет больно. Ну что вы... Украина - демократическая страна, свято соблюдающая права человека и прочие европейские ценности. У нас даже гейпарад провели, в отличии от тоталитарной рашки. Так что ваши ожидания - мимо кассы. Не может такого быть! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 5:19 |