Страна в которой мы родились, Из сообщений в другой теме. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страна в которой мы родились, Из сообщений в другой теме. |
27.2.2017, 20:04
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Спор на тему "какой была бы страна не будь тех событий, которые имели место быть" История - это события, история не приемлет сослогательного наклонения, Она вообще не приемлет наклонения. И пусть какой-бы Хохобот ни был, но он хотел бы задать один вопрос своим друзьям и оппонентам - пусть это факт, которого не избежать. Ведь все мы родились в одной стране. И эта страна называлась СССР. Но почему сейчас у нас взгляды на эту страну такие разные? Ответьте ребята.
|
|
|
15.4.2017, 21:07
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 110 Регистрация: 4.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6,377 |
Markiz, Навальный и те политики, кто считает его своим союзником в моих глазах не выглядят как борцы с коррупцией. Они выглядят как те, кто хочет оттолкнуть от корыта нынешних властителей и жрать самим.
Дело в том, что нынешние властители поняли, что спокойно прожить с ворованным добром на теплых островах у них не получится. Все наворованное у них отожмут. И единственным местом, где нынешние бонзы могут пользоваться украденным у народа добром, является Россия. Поэтому Путин и его клика вынуждены строить и защищать Россию. Навальный и его союзники рассчитывают, что смогут прикарманив небольшой кусочек России, купить себе безопасность и право прожрать наворованное, отдав остальную часть России хозяевам "цивилизованного мира". Однако, весь исторический опыт говорит о том, что ни один туземный царек, который сбежал с награбленным, не сохранил своего добра. Рано или поздно всех раздевали до нитки. Если оппоненты нынешнего режима захватят власть, скорее всего, до новых правителей дойдет, что и их разденут. И займутся тем, что сейчас делает Путин. Но время и ресурсы будут потеряны. Могут и не успеть. afank, беда таких как вы в том, что вы очень любите упрощать и считаете всех, кто с вами не согласен, неумными и ограниченными людьми. Вы сами себе создаете мифического оппонента и с ним спорите. -------------------- Эх... Все бабы, как бабы... А я --- богиня...
|
|
|
15.4.2017, 21:44
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Если оппоненты нынешнего режима захватят власть, Я в пятницу наблюдал, как три Росгвардейца, сопоставимые со мной по габаритам, а у меня есть перебор веса, но не потеря сил при этом, отчитывали девушку, стоявшую на проходной, за то, что она не задержала то-ли передачу какого то предмета, то-ли несанкционированный выход лица за пределы площадки. Оппоненты нынешнего режима точно не захватят власть, пока у власти есть те гвардейцы.Ведь два турникета, блокирующиеся напрочь при несанкционированом выходе не смогли остановить некое действие. А три гвардейца научат свою сослуживицу, которая вместе со всей формой весит едва-ли за 50-т килограмм, как следует задерживать нарушителя. Мне так жалко было эту девчонку, можно было бы и высказаться, а то и положить гвардейцев в очной схватке, но увы - это автоматическое увольнение. Но режим держится на армии, а не на Росгвардии. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:49 |