Антироссийский цирк., Весь вечер на арене клоуны. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Антироссийский цирк., Весь вечер на арене клоуны. |
3.4.2017, 16:25
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
От модератора:
к сожалению нельзя удалить первое сообщение. Но, как и обещал, удаляю разговоры о теракте и оставляю лишь всё, что к нему не относиться. Заодно переименовал тему в то что ей больше подходит по смыслу происходящего в ней. теракт в метро С-Петербурга можно обсудить спокойно в другой теме Сообщение отредактировал Markiz - 29.4.2017, 0:55 -------------------- ...
|
|
|
16.4.2017, 16:31
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
поправочка: как всегда Россия на войну не явилась и укры сами уничтожают своих, на своей же территории каждый день без перерыва на "Минск 2" и под строгим взглядом слепых наблюдателей в параллельной вселенной - в Крыму - всё спокойно, никто никого не стреляет даже в спину то дерьмо, которое .... наплевали укропатриоты - чего-чего, а с этим у них проблем нет продолжайте являть вашу сущность продолжайте Маркиз, твоя слепота поражает. Твоя логика приводит в ужас. Ты просто марсианин какой-то. Такой чудовищный отрыв от реальности! Вот пишут, что одна некоммерческая организация, расположенная в Нидерландах, желает приступить к отправлению групп по четыре человека на Марс в 2023 году; долгосрочной целью является создание первого постоянного поселения на Марсе. Первая четвёрка - Markiz, koleg06, antar49 и rusivan. На старт! Марс ждёт своих Героев! Ваши имена войдут в историю! Они будут вписаны золотыми буквами на чёрном гранитном обелиске в Хьюстоне! Благодарные потомки нескончаемой чредой будут нести живые цветы к этому памятнику Величия Человеческого Духа. Хоть польза какая-то будет людям от вас, извращенцы ватные. Родимый, Вас в последнее время постоянно посещают бредовые идеи. То скорый распад России, то отправка на Марс. Прямо весеннее обострение какое-то. Я даже и не знаю, нормально ли это? Может Вам делом заняться полезным? Ну поработать что ли... Хотя бы на благо семьи. Это гораздо полезнее чем ждать несбыточного. Кстати, ваши земляки так рьяно добивались безвиза не с целью свалить поработать в те же Нидерланды? Это конечно не Марс, но тоже не плохо. А вообще то, обожжжжаю когда засранцы, на вроде вас бесятся в своей бессильной злобе, но сделать ниччччего не могут. Быстрее Украина развалится снова на левобережную и правобережную. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 4:54 |