Антироссийский цирк., Весь вечер на арене клоуны. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Антироссийский цирк., Весь вечер на арене клоуны. |
3.4.2017, 16:25
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,691 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
От модератора:
к сожалению нельзя удалить первое сообщение. Но, как и обещал, удаляю разговоры о теракте и оставляю лишь всё, что к нему не относиться. Заодно переименовал тему в то что ей больше подходит по смыслу происходящего в ней. теракт в метро С-Петербурга можно обсудить спокойно в другой теме Сообщение отредактировал Markiz - 29.4.2017, 0:55 -------------------- ...
|
|
|
25.4.2017, 9:41
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
"США могут сократить финансовую помощь Украине более чем в три раза" Ну и хрен с ней, с этой финансовой помощью. Пофиг. Всё равно эта помощь мне в карман не попадает. Она, эта помощь, в другие карманы ползёт. А с вас санкции не снимут, пока не съеб*тесь из Крыма и с Донбасса. Шо-шо? Не съеб*тесь? Ну то давите бульдозерами пармезан и моцареллу. В этом вы найдёте своё счастье. И пусть санкции разваливают вашу экономику и накаляют градус противостояния между кремлёвскими небожителями и голодной быдломассой. А там глядишь и рванёт по-серьёзному. Не так, как в питерском метро рвануло, что всего лишь несколько ватников пошинковало. А так рванёт, что счёт пойдёт на сотни тысяч. Карму ещё никто не отменял. Что человек посеет - то и пожнёт. Посеяли Крымнаш, Донбасс и Сирию - Будет вам и СибирьНаш (в смысле китайский), и Сирия вместе с Донбассом будет вам на бескрайних просторах Матушки-России. Рванёт? Уж не вы ли, свидомые, собрались рвануть охерительным пуком? А вообще то слабо напрыгиваете. Как то по дет садовски. Скучновато становится. Не исправитесь-закину в игнор. Насчёт моцареллы и пармезана. Я их и до сранкций не жаловал. И сейчас не жалую. Так что без моцареллы но с Крымом. Вполне себе размен приличный. Даже выигрышный. А то вы уже наерное бабки подсчитывали за сколь Севастополь пиндосам в аренду сдавать будете. Думаю что ничего бы вы не получили. От дохлого осла уши. Так они вам и так остались. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
25.4.2017, 11:10
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
"США могут сократить финансовую помощь Украине более чем в три раза" Ну и хрен с ней, с этой финансовой помощью. Пофиг. Всё равно эта помощь мне в карман не попадает. Она, эта помощь, в другие карманы ползёт. А с вас санкции не снимут, пока не съеб*тесь из Крыма и с Донбасса. Шо-шо? Не съеб*тесь? Ну то давите бульдозерами пармезан и моцареллу. В этом вы найдёте своё счастье. И пусть санкции разваливают вашу экономику и накаляют градус противостояния между кремлёвскими небожителями и голодной быдломассой. А там глядишь и рванёт по-серьёзному. Не так, как в питерском метро рвануло, что всего лишь несколько ватников пошинковало. А так рванёт, что счёт пойдёт на сотни тысяч. Карму ещё никто не отменял. Что человек посеет - то и пожнёт. Посеяли Крымнаш, Донбасс и Сирию - Будет вам и СибирьНаш (в смысле китайский), и Сирия вместе с Донбассом будет вам на бескрайних просторах Матушки-России. Рванёт? Уж не вы ли, свидомые, собрались рвануть охерительным пуком? А вообще то слабо напрыгиваете. Как то по дет садовски. Скучновато становится. Не исправитесь-закину в игнор. Насчёт моцареллы и пармезана. Я их и до сранкций не жаловал. И сейчас не жалую. Так что без моцареллы но с Крымом. Вполне себе размен приличный. Даже выигрышный. А то вы уже наерное бабки подсчитывали за сколь Севастополь пиндосам в аренду сдавать будете. Думаю что ничего бы вы не получили. От дохлого осла уши. Так они вам и так остались. В чём выигрышный? В том, что Крым повис гирей на российской экономике? И зачем США Севастополь? Турция пока что член НАТО и Украина поможет если что. А вы пока чините "Кузю" - свой единственный авианосец на берёзовых дровах. Говорят, в миллиард встанет. "Зеленью". Ну хотя бы трубы почистите. И иллюминаторы от копоти протрите - и очки впередисмотрящему заодно. -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 6:08 |