Режется зуб мудрости, очень больно! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Режется зуб мудрости, очень больно! |
3.6.2017, 20:23
|
|
C - значит Credence Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 779 Регистрация: 20.5.2013 Из: Кармашек нюхля Пользователь №: 461,077 |
Не знаю, стану я мудрой, или нет, но у меня с дикой болью режется этот чертов зуб. Это уже второй, первый резался полегче, лет в шестнадцать. А сейчас....Ужас. Болит, есть не могу даже. Сам зуб уже показался из-под десны.
Очень боюсь, чтоб не вылез нарыв. До врача доползу только в понедельник. Люди добрые, подскажите, как облегчить этот ужас? -------------------- I am from SLYTHERIN
|
|
|
9.6.2017, 20:47
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Вы бы не могли зайти в мой профиль и сказать что там отображается как большая фотография? У меня что-то глючит.
А вот такая картинища отображается. Непонятно и "...страшно, аж жуть"!
Прикрепленные файлы
-------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
9.6.2017, 20:48
|
|
C - значит Credence Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 779 Регистрация: 20.5.2013 Из: Кармашек нюхля Пользователь №: 461,077 |
Вы бы не могли зайти в мой профиль и сказать что там отображается как большая фотография? У меня что-то глючит. А вот такая картинища отображается. Непонятно и "...страшно, аж жуть"! Спасибо, значит, наконец, сменилась нормально. Это крыса-оборотень))) -------------------- I am from SLYTHERIN
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 19:13 |