Врачи- убийцы., Как их обучают? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Врачи- убийцы., Как их обучают? |
26.6.2015, 14:26
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
Недавно поговорил со знакомым доктором, недавно ВУЗ медицинский окончил.
-Слышь, брат, а где в твоём теле по венам артериальная кровь течёт? -Не 3.14зди! Нет такого места в организме,- отхлёбывая пива,- по артериям везде артериальная кровь текёт. Знаю! Недавно ВУЗ окончил. -Ну, а какую группу какой переливать можно было, а какой- нельзя? -Переливали раньше. Сейчас запретили это дело. После того, как профессор Богданов себе чужую кровь перелил и окачурился. Сейчас только плазму переливают,если в ней ВИЧ не найдут. Такой вот разговор с доктором состоялся.. А ведь он нас лечить будет. Да, ещё он считал рабиес не серьёзным заболеванием, от которого со времён Пастера семью уколами лечат.. на первый, третий, седьмой, 14-тый, 21-вый, 28-день болезни.. То есть как воду не смог пить, прививаться беги..Во Айболит какой умный. А я дурак, как любитель животных заранее прививаюсь. Это у нас в Латвии. А как в России? Тоже чудо-докторов недавно по ТВ показали.. Сообщение отредактировал Arnulfi - 26.6.2015, 14:28 |
|
|
26.6.2015, 16:37
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Недавно поговорил со знакомым доктором, недавно ВУЗ медицинский окончил. -Слышь, брат, а где в твоём теле по венам артериальная кровь течёт? -Не 3.14зди! Нет такого места в организме,- отхлёбывая пива,- по артериям везде артериальная кровь текёт. Знаю! Недавно ВУЗ окончил. -Ну, а какую группу какой переливать можно было, а какой- нельзя? -Переливали раньше. Сейчас запретили это дело. После того, как профессор Богданов себе чужую кровь перелил и окачурился. Сейчас только плазму переливают,если в ней ВИЧ не найдут. Такой вот разговор с доктором состоялся.. А ведь он нас лечить будет. Да, ещё он считал рабиес не серьёзным заболеванием, от которого со времён Пастера семью уколами лечат.. на первый, третий, седьмой, 14-тый, 21-вый, 28-день болезни.. То есть как воду не смог пить, прививаться беги..Во Айболит какой умный. А я дурак, как любитель животных заранее прививаюсь. Это у нас в Латвии. А как в России? Тоже чудо-докторов недавно по ТВ показали.. В области , соседствующей с Московской, за прошедший год в обычных поликлиниках вообще не осталось врачей. Именно за последний год. Заместитель губернатора похвастался недавно, стращая других работников бюджетной сферы, что "мы устроили медицине Варфоломеевскую ночь, скоро и ваш черёд". Вот именно так сказал заместитель "самого эффективного менеджера страны". Что говорить о поколении врачей "диплом ради диплома", если и доктора старой формации (офтальмологи) отцу в течение месяца вынесли совершенно разные вердикты: от " всё отлично, можете снимать и не носить очки вовсе" ( у отца была близорукость, но ей свойственно с возрастом исправляться) до " у Вас катаракта на оба глаза, на правый требуется операция уже осенью" Что тут сказать. Остановился сегодня возле пол-ки по дороге, чтобы отец взял медкарту ( дальше же надо прояснять вопрос), так её хуй нашли. Тоже веяния нового времени-не давать карту на руки пациенту под любым предлогом, а раньше помню, что она постоянно пылилась дома в шкафу. Тут Вы Arnulfi попали в точку, тема интереснее, чем кулинарная ( хотя может потому, что я только что употребил жареную индеечку? ) |
|
|
17.6.2017, 15:05
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Недавно поговорил со знакомым доктором, недавно ВУЗ медицинский окончил. -Слышь, брат, а где в твоём теле по венам артериальная кровь течёт? -Не 3.14зди! Нет такого места в организме,- отхлёбывая пива,- по артериям везде артериальная кровь текёт. Знаю! Недавно ВУЗ окончил. -Ну, а какую группу какой переливать можно было, а какой- нельзя? -Переливали раньше. Сейчас запретили это дело. После того, как профессор Богданов себе чужую кровь перелил и окачурился. Сейчас только плазму переливают,если в ней ВИЧ не найдут. Такой вот разговор с доктором состоялся.. А ведь он нас лечить будет. Да, ещё он считал рабиес не серьёзным заболеванием, от которого со времён Пастера семью уколами лечат.. на первый, третий, седьмой, 14-тый, 21-вый, 28-день болезни.. То есть как воду не смог пить, прививаться беги..Во Айболит какой умный. А я дурак, как любитель животных заранее прививаюсь. Это у нас в Латвии. А как в России? Тоже чудо-докторов недавно по ТВ показали.. В области , соседствующей с Московской, за прошедший год в обычных поликлиниках вообще не осталось врачей. Именно за последний год. Заместитель губернатора похвастался недавно, стращая других работников бюджетной сферы, что "мы устроили медицине Варфоломеевскую ночь, скоро и ваш черёд". Вот именно так сказал заместитель "самого эффективного менеджера страны". Что говорить о поколении врачей "диплом ради диплома", если и доктора старой формации (офтальмологи) отцу в течение месяца вынесли совершенно разные вердикты: от " всё отлично, можете снимать и не носить очки вовсе" ( у отца была близорукость, но ей свойственно с возрастом исправляться) до " у Вас катаракта на оба глаза, на правый требуется операция уже осенью" Что тут сказать. Остановился сегодня возле пол-ки по дороге, чтобы отец взял медкарту ( дальше же надо прояснять вопрос), так её хуй нашли. Тоже веяния нового времени-не давать карту на руки пациенту под любым предлогом, а раньше помню, что она постоянно пылилась дома в шкафу. Тут Вы Arnulfi попали в точку, тема интереснее, чем кулинарная ( хотя может потому, что я только что употребил жареную индеечку? ) Заглавие темы, которое дал ей Arnulfi, " Врачи-убийцы" я бы теперь рассмотрел намного шире. Ввиду намного больших полномочий, данных российским врачам. И вот о чём речь. Человека можно убить несколькими способами: 1. Одним из тех, которые напрямую соприкасаются с темой сайта. 2. Некомпетентностью врача, о которой говорит создатель темы. 3. Косвенно. Ну к примеру: лишив человека работы. Особенно в условиях российской действительности, и особенно, если человек предпенсионного возраста. По лишению человека возможности работать - тут я уже вроде писал. Если нескольким ( паре терапевтов ведомственной поликлиники) выдан приказ "браковать всех сотрудников по любому поводу" - это будет исполнено. Я это видел за последний год своими глазами не один раз . В одном случае, человек, отправленный на пенсию, в первый же день своего законного пожизненного отпуска насмерть задавлен машиной. В другом - через несколько дней после сообщения об увольнении, скончался от проблем с сердцем. И это намного чаще. И ещё есть варианты ...... Но я бы хотел ещё шире рассмотреть тему врачей убийц. Ни для кого не секрет, как посоучаствовала во внешней политике России служба Онищенко. Как кто-то залу..лся- тут же находилась бацилла, из-за которой чегой-то импортировать было нельзя. То из одной страны, то из другой. Но ситуацию, когда медицина начинает управлять большим, чем здоровье, можно довести до абсурда. И кому, как не России идти в первых рядах. Не успели на первых полосах газет пахнуть краски сообщений о том, что в Тверской области совершено убийство девяти человек, как механизм тех людей, которые находятся на рабочем месте только для того, чтобы найти себе работу, начал действовать. Основной посыл к работе - убийца - электрик. И понеслось. У нас на пульте тут же появился очень объёмный перечень сотрудников ( любого, к кому применимо - электро...), которым на следующей неделе предстоит пройти освидетельствование в психиатрии. В первой очереди те, у кого фамилия на буквы от "А" до "М" Радует одно . Перечень чёткий . Но у меня и у пары человек фамилия как-бы попадает, но "приглашения" нет. Но другие-то смеются- а вам уже и так пи-дец. В любом случае - нас ебут, а мы крепчаем..... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 19:21 |