Дискуссия возникшая в теме "Антикатынь", (перенесена) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дискуссия возникшая в теме "Антикатынь", (перенесена) |
5.9.2007, 11:27
|
|
Участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.7.2007 Пользователь №: 2,708 |
Темочка здесь и в соседних ветках известная: Россия окружена плотным кольцом врагов-супостатов, стремящихся унизить её величие. Поляки, украинцы, грузины, эстонцы, молдаване, латыши, литовцы и прочие, ведомые американским империализмом, мировым сионизмом и ещё чёрт знает чем окружили матушку со всех сторон и обижают. Повсюду враги. Ну для политиков понятно - ощущение осаждённой крепости - это удобный инструмент держать народ в тонусе, и главное, в повиновении. Но вам то, коллеги, что до этого? На самом деле все внешние враги России за всю её историю не истребили такого количества русского народа, как сама российская власть. Но власти выгодно, чтоб вы об этом забыли и предоставили ей, власти, право жить так, как ей хочется и иметь вас всех... А поэтому ещё не один раз натравят вас на поляков, жидов, хохлов, пиндосов и прочих.
|
|
|
25.9.2007, 20:30
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
sirruph , напрасно ты так.
человек из другой страны и взгляды у него другие. В адрес женщины всё таки. -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
25.9.2007, 20:45
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 225 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 117 |
sirruph , напрасно ты так. человек из другой страны и взгляды у него другие. В адрес женщины всё таки. Маркиз, извини. Я не могу по-другому. После той самой книги. Понимаешь, мы забыли про то, что нас хотели убить. Всех - не разбирая кто, что и зачем. А теперь вот такии Мириамы делают вид, что глубокомысленно размышляют - что правильнее и демократичнее. Если бы тогда рулили они - нас бы сейчас не было! Гитлера победили не те, кто рассуждал на тему, в чем более выразилась Великая Сермяжная Правда, а те, кто, не рассуждая, взял в руки винтовку и пошел воевать. В гражданской одежде, с парой запасных обойм и горячей верой в Победу. Ради тех людей я отсидел полгода в СИЗО, но не жалею. Я все равно буду ездить и искать их - тех, кто навсегда остался в далеком 1941. Жаль только, имена слишком редко удается восстановить... Но это все лирика. Вопрос не во взглядах. Вопрос в другом. Есть научная методология. Мириам делает определенное утверждение. Значит она должна быть готова обосновать это утверждение. Доказать с помощью средств формальной логики. Если же она не может этого сделать - значит это не утверждение, а туфта. Т.ч. либо пусть доказывает, либо пусть признает, что ее слова не весят ничего, поскольку н имеют содержания. А ее "взгляды", если она не умеет их обосновывать - это не взгляды, а та же самая туфта. -------------------- Это что, имя?
- This game has no name, - ответил голос. - Скорее, это должность |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 9:04 |