Дискуссия возникшая в теме "Антикатынь", (перенесена) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дискуссия возникшая в теме "Антикатынь", (перенесена) |
5.9.2007, 11:27
|
|
Участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.7.2007 Пользователь №: 2,708 |
Темочка здесь и в соседних ветках известная: Россия окружена плотным кольцом врагов-супостатов, стремящихся унизить её величие. Поляки, украинцы, грузины, эстонцы, молдаване, латыши, литовцы и прочие, ведомые американским империализмом, мировым сионизмом и ещё чёрт знает чем окружили матушку со всех сторон и обижают. Повсюду враги. Ну для политиков понятно - ощущение осаждённой крепости - это удобный инструмент держать народ в тонусе, и главное, в повиновении. Но вам то, коллеги, что до этого? На самом деле все внешние враги России за всю её историю не истребили такого количества русского народа, как сама российская власть. Но власти выгодно, чтоб вы об этом забыли и предоставили ей, власти, право жить так, как ей хочется и иметь вас всех... А поэтому ещё не один раз натравят вас на поляков, жидов, хохлов, пиндосов и прочих.
|
|
|
25.9.2007, 21:16
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
vasilisk61, толкование ников не запрещено, если не оскарбляет его владельца, но если его Ник оскарбителен для него - зачем его брать?
Выдвиньте своё толкование, как Вы его понимаете. С mariam действительно жёстко, я приношу ей свои извинения за атмосферу на форуме, но здесь спорят жёстко. sirruph настаивал на определении терминов. Враги страны и правительство - очень расплывчатые понятия. Поэтому я считаю её пассаж, что правительство уничтожило больше сограждан чем враги, при этом это присуще только России - сильно притянутым за уши и потому несправедливым. Обдумайте, например: во время тридцатилетней гражданской войны в Германии, 17в. погибло 3/4 населения. Т.е. к концу войны население составляло 1/4 от довоенного. Страна распалась просто на мельчайшие княжества (по некоторым данным ок 900) Любой хозяин поместья, у которого была дружина заявлял о своей независимости. При этом наиболее гуманно вели себя захватчики - шведы. Всех прошу быть терпимыми к оппонентам и соблюдать правила форума! -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 9:24 |