Какова идеология ИГИЛ?, А есть ли идеология у них? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какова идеология ИГИЛ?, А есть ли идеология у них? |
3.7.2017, 13:31
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Тут вчерась, на поминках, пока ждал брата из-под Полтавы, зашла речь о насущном. Я не очень-то знаток ( да кому я вру- я вообще не знаю сути вопроса), но за столом сидели такие люди, которые знают всё и вся. Зашла речь о том, какие ценности проповедует ИГИЛ. Ну и тут один очень уважаемый человечек, которому до сих пор похоже доплачивают к пенсии за знание языков иностранешних, высказал такую мысль:
ИГИЛ во-первых уничтожает традиционных мусульман ( недаром уничтожено было порядка 40-ка!!! казанских мулл), дабы привлечь на свою сторону . верующих. Игиловцы не направлены против христиан. Идеология - ИСЛАМИЗМ. И Исламизм к традиционному исламу отношения никакого не имеет И второе - ИСЛАМИЗМ- это не ново. С шестнадцатого века это развивалось, но до некоторого времени удерживалось . Далее я уже вышел и уехал домой. Что по этому поводу думают уважаемые форумчане? |
|
|
3.7.2017, 13:46
|
|
C - значит Credence Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 779 Регистрация: 20.5.2013 Из: Кармашек нюхля Пользователь №: 461,077 |
Их идеология - человеконенавистническая, что тут говорить.
-------------------- I am from SLYTHERIN
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 22:28 |