Ошибки форума, Сообщайте об ошибках форума в этой теме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ошибки форума, Сообщайте об ошибках форума в этой теме |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 712 Регистрация: 30.1.2022 Пользователь №: 550 ![]() |
Мы обновили версию форума.
Если Вы обнаружили какие-либо ошибки, оставляйте информацию в этой теме. Администрация выражает благодарность всем, кто помог нам с приобретением официальной версии форума. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 712 Регистрация: 30.1.2022 Пользователь №: 550 ![]() |
А кто может подсказать, как сделать, чтобы при размещении постов слева, под ником пользователя, размещатась фотка или картинка - сейчас это у некоторых имеется (Сорока, flash52, vlt, Птичка Оля и др), а у большинства нет. Я попробовала загрузить в личный профиль фото, но это, видимо, не то Входим в меню личные данные - выбираем пункт "установка аватара". Далее, думаю, разберетесь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.7.2007 Пользователь №: 2,708 ![]() |
Входим в меню личные данные - выбираем пункт "установка аватара". Далее, думаю, разберетесь ![]() Спасибо, получилось! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 17:50 |