Истина. Найти её и задвинуть подальше., Продолжение темы о правде |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Истина. Найти её и задвинуть подальше., Продолжение темы о правде |
22.9.2017, 19:38
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Раз за разом сталкиваюсь на работе с тем, что у меня есть развёрнутый ответ на произошедшее ранее ( аварийное) событие. Причины. Развитие аварии. Варианты устранения и предупреждение в будущем.
Но. Меня уже не раз коллеги "пропесочивали" за то что много выступаю на "планёрках". В последнее время веду себя "адекватно". Т.Е. - чтобы не ( тут меня поправил уважаемый человек, "ни" надо писать) случилось, каковы бы ни были последствия - мне похую. Благо, что ничего за последние пару лет не случилось. Вот и получается, чтобы не вызвать гнев мастера ( и гнев коллег), приходится зажимать соску в "мостах" и тихо блеять в унисон стаду. И причём нынче это норма поведения. А жаль. Очень жаль..... . Сообщение отредактировал hohobot - 23.9.2017, 4:48 |
|
|
1.10.2017, 16:26
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Если вам не нужна истина - то зачем вы спорите?
Если вам не нужна правда, то зачем вы её добиваетесь? Если вы боитесь принимать жизнь такой, какая она есть на самом деле, то как вы живете? Зачем вы живете если ваша жизнь состоит из лжи? -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 17:55 |