5 ноября 2017, Будет или нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
5 ноября 2017, Будет или нет? |
3.11.2017, 23:12
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
Привет всем!
На Ютьюбе полно видях типа: "айда 5 ноября выходите народ власть свергать расрас!" https://www.youtube.com/watch?v=FvmXLz8t7nI Делайте ставки!! ставлю 1000 руб, что ничего не выйдет или разгонят или не придёт нужное количество ( а вечером разбредутся по домам) Так будет революция? НЕТ? ДА? опрос!!! На всякий случай утверждаю, что никого не агитирую и ни к чему не призываю! Сообщение отредактировал Lara Croft - 3.11.2017, 23:45 -------------------- ...
|
|
|
8.11.2017, 20:19
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
А самое главное - то что большевики стремились создать общество с бедными без богатых
Позволю себе не согласиться, но возражать не стану, поскольку слишком разные виденья одного и того же предмета. Как пример - картины Айвазовского: одних они восхищают, а вот для некоторых эстетов от искусства (знаком с такими) его полотна есть "красивая мазня" и "яичница" (их слова). А вот товарищем И.Босхом восхищаются и гворят с придыханием, но для меня сие есть "эстетизация уродства". Так и тут: Вы поняли, как стремление "создать общество с бедными без богатых", а я понял их устремления создать БЕСКЛАССОВОЕ общество, где не будет НИ БЕДНЫХ, НИ БОГАТЫХ - благая и благородная цель, которая по ряду причин так и осталась прекрасной мечтой. теперь их идея провалилась полностью, и равноправия тоже нет в этом их преступление Ну, что ж, коль по Вашему мнению, "в этом их преступление", давайте обратимся к нашей непосредственной современности, а именно к вопросу, насколько пресловутым либералам-демократам удалось осуществить идею равноправия, хотя бы перед одним и тем же законом. Удалось? - нет! Сделали они всех богатыми, ликвидировав и бедность? - тоже нет! Преступная власть понесла ответственность за свои деяния после уничтожения СССР в последующие 90-е? - нет, нет и нет! Что, тяжёлое наследие досталось? Да, конечно, досталось хреновое наследие после горбачёвщины с его консенсусами, мЫшленьем "подходют, записки ЛОЖУТ" и пр. Но хочу напомнить, что в СССР после страшнейших разрушений ВОВ через 12 лет полетел первый в мире спутник. Ценой, конечно же, огромных усилий, но великие дела иначе не делаются - не знаю таких примеров, чтобы всё делалось "по щучьему велению". Ещё раз предлагаю оставить в покое вождей прошлого, ибо кости многих из них давно уже истлели, а обратиться ко дню сегодняшнему и для пользы Отечества любезного воззриться на деяния нынешних "отцов нации", к которым у меня есть вполне конкретные и обоснованные вопросы, на которые я от них так и не получил вразумительных ответов (на что, конечно, мало надеялся), неизменно получая формальные отписки. Сообщение отредактировал antar49 - 8.11.2017, 20:20 -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 5:27 |