5 ноября 2017, Будет или нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
5 ноября 2017, Будет или нет? |
3.11.2017, 23:12
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
Привет всем!
На Ютьюбе полно видях типа: "айда 5 ноября выходите народ власть свергать расрас!" https://www.youtube.com/watch?v=FvmXLz8t7nI Делайте ставки!! ставлю 1000 руб, что ничего не выйдет или разгонят или не придёт нужное количество ( а вечером разбредутся по домам) Так будет революция? НЕТ? ДА? опрос!!! На всякий случай утверждаю, что никого не агитирую и ни к чему не призываю! Сообщение отредактировал Lara Croft - 3.11.2017, 23:45 -------------------- ...
|
|
|
11.11.2017, 17:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Цитата а я понял их устремления создать БЕСКЛАССОВОЕ общество, где не будет НИ БЕДНЫХ, НИ БОГАТЫХ - благая и благородная цель, которая по ряду причин так и осталась прекрасной мечтой. а на хрена? попробуйте объяснить: на хрена вам это нужно? и с какого бока она вдруг "благая и благородная "??? для кого? и с какого бока она должна быть осуществлена? Вы сами подумали? то есть вам мало попытки её воплощения через физическое уничтожение людей? большевики же очень просто решили бесклассовое общество: лишние классы физически уничтожить не постепенно свести на нет путём плавного отмирания, а - расстрелять и вы сожалеете что не получилось? вас не смущает, что если... а - пустое вы же не признаете ни каких законов вы и экономикой до сих пор управляете путем декретов - так что ... достаточно того, что раз некие классы не отмерли, не ушли в небытиё, как рабовладельцы и аристократы(ряженых не берем в расчет) значит эти классы ещё нужны и выполняют некую роль в обществе и расстрелами ни чего не исправишь, а испортишь - эти классы образуются вновь из тех кто расстреливал и их потомков это закон исторического развития - и ни чего тут ни сделает ни Ленин, ни Сталин - козявкм в мировой истории а геноцид по классовому признаку вас не смущает? Цитата 1. Ну, что ж, коль по Вашему мнению, "в этом их преступление", давайте обратимся к нашей непосредственной современности, а именно к вопросу, насколько пресловутым либералам-демократам удалось осуществить идею равноправия, хотя бы перед одним и тем же законом. Удалось? - нет! 2. Сделали они всех богатыми, ликвидировав и бедность? - тоже нет! 3. Преступная власть понесла ответственность за свои деяния после уничтожения СССР в последующие 90-е? - нет, нет и нет! 4. Что, тяжёлое наследие досталось? Да, конечно, досталось хреновое наследие после горбачёвщины с его консенсусами, мЫшленьем "подходют, записки ЛОЖУТ" и пр. 5. Но хочу напомнить, что в СССР после страшнейших разрушений ВОВ через 12 лет полетел первый в мире спутник. Ценой, конечно же, огромных усилий, но великие дела иначе не делаются - не знаю таких примеров, чтобы всё делалось "по щучьему велению". 6.Ещё раз предлагаю оставить в покое вождей прошлого, ибо кости многих из них давно уже истлели, а обратиться ко дню сегодняшнему и для пользы Отечества любезного воззриться на деяния нынешних "отцов нации", к которым у меня есть вполне конкретные и обоснованные вопросы, на которые я от них так и не получил вразумительных ответов (на что, конечно, мало надеялся), неизменно получая формальные отписки. а давайте по порядку: 1. равноправие теперь объявлено и на бумаге соблюдается - при коммунистах вне закона были все зажиточные - раскулачивание помните? а происхождение подтверждать? сама власть была объявлена "Рабоче - Крестьянской" - все остальные избирательного права лишены лишь чуть позже смущённо добавили "трудовую интеллигенцию" - сами большевики то были по происхождению не безупречны. итак: при комми равноправия не было в принципе теперь оно законодательно объявлено 2. Это вы что то напутали - это вы к Зюганову. Вам то кто обещал ликвидировать всех бедных? Чай не коммуняки во власти по классовому признаку ликвидировать. 3. Какая такая "преступная власть"? Нет, конечно, по-хорошему, всех коммуняк нужно было хорошо перетрясти и судить. Тут я с вами согласен. Но демократы у нас добрые - пожалели. а вам крови хочется? 4. Горбачёв то коммунист, если вы забыли. Глава КПСС. Если он вам не нравится - то это ваше дело. Но коммунисты его сами выбрали, никто не навязывал - не так ли? Даже я тут не при чём - бо беспартийный. Т.е. коммуняки опять обделались, а вину пытатся свалить на кого то ещё? А вы точно уверены, что один Горби накосячил? что 70 лет было всё зашибись, один Горбачёв всё испортил? не было проблем ни с продуктами, ни с вещами, ни с жильём? и т.д. - список бесконечен. 5. Ну и как отправили? Если бы Королёва и других в зоне замочили - то кто знает... Спутник то отправили, а жрать не направили. а в 90-е продовольственный дефицит сразу куда то исчез. - странно, да? и спутники тоже летали, как ни странно. А коммунякам было слабо, чтоб и спутник и пожрать? 6. Конечно - неловкие вопросы всегда лучше замолчать, предложить всё забыть и всё такое. но они ни куда не денутся и ответ на них придётся найти и о вождях тоже придётся сказать - не вечно ж ему там прятаться да пусть - лежит - я не против - аттракцион но ответ и там держать придётся потому, что звучит уже банально но: тот, кто не усваивает уроков истории обязательно повторит их вновь -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
11.11.2017, 17:22
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
а в 90-е продовольственный дефицит сразу куда то исчез. - странно, да? и спутники тоже летали, как ни странно. В 90-е дефицит исчез вместе с деньгами. Особенно в период 92-95 годы. Для большей части населения этот дефицит был не доступен по причине обнищания. А спутники, как ни странно, даже до стратосферы не долетали. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 5:30 |