5 ноября 2017, Будет или нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
5 ноября 2017, Будет или нет? |
3.11.2017, 23:12
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
Привет всем!
На Ютьюбе полно видях типа: "айда 5 ноября выходите народ власть свергать расрас!" https://www.youtube.com/watch?v=FvmXLz8t7nI Делайте ставки!! ставлю 1000 руб, что ничего не выйдет или разгонят или не придёт нужное количество ( а вечером разбредутся по домам) Так будет революция? НЕТ? ДА? опрос!!! На всякий случай утверждаю, что никого не агитирую и ни к чему не призываю! Сообщение отредактировал Lara Croft - 3.11.2017, 23:45 -------------------- ...
|
|
|
16.11.2017, 7:47
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Ну, что ж, Маркиз, по Вашей же логике: сколько десятилетий коммунисты уже не у власти? И что, сильно "люду египетскому" полегчало?
Всё-то Вы переиначиваете на свой лад. Ну, вот, чего Вы прицепились к советсеим кредитам? Там ведь реально были максимум 3%, а не нынешние грабительские аж до 30% и это не предел! Если у Вас благополучно сложились дела после 91 года, то за Вас можно только порадоваться. Но ведь не у всех так счастливо всё складывалось! А, как известно, всё познаётся в сравнении. И те, кто ныл при советской власти про "тяжёлую жизнь", теперь о ней только и вспоминают. Это-то хоть понятно? И не надо, не надо про то, что советский рубль ничего не значил, или на него ничего нельзя было купить. И про очереди всё Вы врёте! Да, надо было постоять в очереди на жильё лет пять и получить его. А сейчас это просто немыслимо и все эти "ипотечные программы" не более, чем ловушка - пожизненная кабала, да ещё в любой момент человека выкинут на улицу за невыплату этой самой ипотеки. И ведь никого не интересует причина его неплатёжеспособности - не мне Вам объяснять, как нынче легко остаться без работы. Причём без работы остаются не токмо лодыри-пропойцы, но и очень хорошие специалисты, ставшие враз неугодными по разным причинам. К примеру за отказ идти на нарушение технологического процесса в угоду прибыли. Говорите, "просто надо уметь зарабатывать"? Объясните, каким образом можно заработать человеку, которого лишили самой возможности работать? Если его могут выкинуть на улицу даже не объясняя причин? Если предприятие, на котором он трудился не один год, вдруг в одночасье закроют, поскольку новому владельцу на этом месте захотелось иметь торговую точку, вместо производственного цеха? Если уж "принимать историю, как она есть", то по логике вещей незачем охаивать коммунистический период. Коммунисты были людоедами, говорите? А энти новоявленные "демократы" хуже людоедов, поскольку с иезуитской изобретательностью научились не мытьём, так катаньем сживать человека со свету - на собственной шкуре сие прочувствовал не единожды, последние три года тоже не исключение. Ежели кто и рассказывает сказки, то только не я, а именно Вы, поскольку мажете совсем уж недавнее (по историческим меркам) прошлое чёрной грязью, не желая замечать ничего хорошего, что было сделано за период существования СССР. И что преступного Вы находите в целях создания бесклассового общества? Или нынешнее положение вещей, когда огромная часть материальных средств принадлежит кучке негодяев, Вас устраивает больше? Я никогда не строил иллюзий в своём отношении к властям, поскольку власть - она и есть власть и этим всё сказано. Но доверия к советской власти у меня всё же как-то было больше. Сейчас вот нынешние спохватились и стали напирать на патриотические чувства граждан, а я этому как-то не сильно верю. И на ум сразу отчего-то приходят строки М.Е.Салтыкова-Щедрина: "Если в России заговорили о патриотизме, знай: где-то что-то украли". Не стану настаивать на дословной точности, но смысл именно таков. А вообще, стало скучно. И я более не стану докучать своими постами Вам. В конце концов, как я уже неоднократно повторял, у каждого свой жизненный опыт. У Вас он свой. А у меня именно такой. Засим позвольте откланяться. -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 5:40 |