5 ноября 2017, Будет или нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
5 ноября 2017, Будет или нет? |
3.11.2017, 23:12
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,693 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
Привет всем!
На Ютьюбе полно видях типа: "айда 5 ноября выходите народ власть свергать расрас!" https://www.youtube.com/watch?v=FvmXLz8t7nI Делайте ставки!! ставлю 1000 руб, что ничего не выйдет или разгонят или не придёт нужное количество ( а вечером разбредутся по домам) Так будет революция? НЕТ? ДА? опрос!!! На всякий случай утверждаю, что никого не агитирую и ни к чему не призываю! Сообщение отредактировал Lara Croft - 3.11.2017, 23:45 -------------------- ...
|
|
|
17.11.2017, 7:30
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Маркиз, стоя на позициях пещерного антикоммунизма, Вы вольно, или невольно начинаете противоречить сам себе.
Поскольку "большевики - долбоящеры", то по определению они ничего хорошего сделать не могли. Однако сделали! И именно Вы пытались меня убедить, что помните и "хорошее, что было в СССР". Но при этом опять продолжаете хаять проклятых "комми". И что, ВСЕ большевики поголовно были долбоящеры? Среди них не было умных и порядочных людей? Скорее долбоящерами, мудозвонами и предателями своей Родины оказались почитаемые Вами "реформаторы". Напоминать что ли про их расчудесные деяния? Про бесклассовое общество у Вас что-то концы не сходятся. Что в таком обществе плохого Вы увидели? Или Вам мило, когда кучка негодяев помыкает всеми остальными? И потом, "строительство" такого общества как раз и происходит эволюционно. Впрочем, чего я опять? - оставайтесь при своих, а я уж при своих останусь. Спорить мне с Вами бесполезно, как, впрочем, наверное, и Вам со мной, поскольку у каждого своё виденье: Вы видите только плохое в деяниях коммунистов, а я не вижу ничего хорошего в том, что творится при долбоящерах-дерьмократах. Сообщение отредактировал antar49 - 17.11.2017, 12:22 -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 5:59 |