Истина. Найти её и задвинуть подальше., Продолжение темы о правде |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Истина. Найти её и задвинуть подальше., Продолжение темы о правде |
22.9.2017, 19:38
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Раз за разом сталкиваюсь на работе с тем, что у меня есть развёрнутый ответ на произошедшее ранее ( аварийное) событие. Причины. Развитие аварии. Варианты устранения и предупреждение в будущем.
Но. Меня уже не раз коллеги "пропесочивали" за то что много выступаю на "планёрках". В последнее время веду себя "адекватно". Т.Е. - чтобы не ( тут меня поправил уважаемый человек, "ни" надо писать) случилось, каковы бы ни были последствия - мне похую. Благо, что ничего за последние пару лет не случилось. Вот и получается, чтобы не вызвать гнев мастера ( и гнев коллег), приходится зажимать соску в "мостах" и тихо блеять в унисон стаду. И причём нынче это норма поведения. А жаль. Очень жаль..... . Сообщение отредактировал hohobot - 23.9.2017, 4:48 |
|
|
20.11.2017, 1:53
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
Кстати, о демократии. Вернее, о ее наипервейшем символе -выборах.
Цитата Лет 15-17 назад жила я в семейной общаге. В соседней комнате жил бухарик Колян, после смерти которого выяснилось, что ни родственники, ни друзья хоронить его не собираются, поэтому все документы оформляла я, свидетельство о смерти тоже оказалось у меня. Вскоре в городе проходили какие-то выборы. Прихожу с утра на избирательный участок и вижу, что Колян в списках. Я как умная указала тетеньке на ошибку, сходила домой, принесла ей свидетельство о смерти, чтоб она вычеркнула Коляна. Через полгода - новые выборы. Прихожу на избирательный участок за полчаса до закрытия - етижи-пассатижи, а Колян-то уже проголосовал! Мне было 20 лет. Во что только не веришь в детстве. Даже в выборы... И заметьте, это еще старые методы, времен Очакова и покоренья Крыма (первого покорения, осьмнадцатого века). Компьютерные технологии открывают воистину необозримые возможности получить тот результат, который нужен. -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 19:30 |