Истина. Найти её и задвинуть подальше., Продолжение темы о правде |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Истина. Найти её и задвинуть подальше., Продолжение темы о правде |
22.9.2017, 19:38
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Раз за разом сталкиваюсь на работе с тем, что у меня есть развёрнутый ответ на произошедшее ранее ( аварийное) событие. Причины. Развитие аварии. Варианты устранения и предупреждение в будущем.
Но. Меня уже не раз коллеги "пропесочивали" за то что много выступаю на "планёрках". В последнее время веду себя "адекватно". Т.Е. - чтобы не ( тут меня поправил уважаемый человек, "ни" надо писать) случилось, каковы бы ни были последствия - мне похую. Благо, что ничего за последние пару лет не случилось. Вот и получается, чтобы не вызвать гнев мастера ( и гнев коллег), приходится зажимать соску в "мостах" и тихо блеять в унисон стаду. И причём нынче это норма поведения. А жаль. Очень жаль..... . Сообщение отредактировал hohobot - 23.9.2017, 4:48 |
|
|
20.11.2017, 2:53
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
казалось бы: причём тут демократия?
чтоб пнуть? тогда при чём тут юмор? если дело в неработающих законах при советской власти "колян" вовсе мог не ходить ни куда - единственного кандидата избирали ВСЕГДА переношу в другую тему попробуйте п "юморе" пошутить -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
20.11.2017, 12:03
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
при советской власти "колян" вовсе мог не ходить никуда Чушь. Тот, кто Вам это сообщил, советской власти не видел. Точнее - не видел выборов при советской власти. И этим себя выдал. Дьявол в мелочах. Можно много чего сказать и о советской власти, и о советской демократии, но промотать выборы человеку, внесенному в списки, было почти невозможно. Вам следовало бы пересмотреть отношение к тем источникам информации, которым Вы доверяете. "Как всем известно" - не критерий. PS Демократия - при институте выборов. Я с этого начал тот свой пост. Сообщение отредактировал InterSchool - 20.11.2017, 12:05 -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 18:39 |