Истина. Найти её и задвинуть подальше., Продолжение темы о правде |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Истина. Найти её и задвинуть подальше., Продолжение темы о правде |
22.9.2017, 19:38
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Раз за разом сталкиваюсь на работе с тем, что у меня есть развёрнутый ответ на произошедшее ранее ( аварийное) событие. Причины. Развитие аварии. Варианты устранения и предупреждение в будущем.
Но. Меня уже не раз коллеги "пропесочивали" за то что много выступаю на "планёрках". В последнее время веду себя "адекватно". Т.Е. - чтобы не ( тут меня поправил уважаемый человек, "ни" надо писать) случилось, каковы бы ни были последствия - мне похую. Благо, что ничего за последние пару лет не случилось. Вот и получается, чтобы не вызвать гнев мастера ( и гнев коллег), приходится зажимать соску в "мостах" и тихо блеять в унисон стаду. И причём нынче это норма поведения. А жаль. Очень жаль..... . Сообщение отредактировал hohobot - 23.9.2017, 4:48 |
|
|
20.11.2017, 21:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Точно!
Я сам лично бегал с урной по квартирам к тем, кто либо не мог сам придти на участок, либо по причине болезни просил соседей прислать представителей избиркома с урной. И голоса подсчитывались тщательнейшим образом, а если хоть на один голос что-то не сходилось, то всё пересчитывалось заново. Расходились поздним утром, дождавшись приёма нашего протокола в горизбиркоме. Причём это было в самом конце 80-х! -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
20.11.2017, 21:55
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
Точно! Я сам лично бегал с урной по квартирам к тем, кто либо не мог сам придти на участок, либо по причине болезни просил соседей прислать представителей избиркома с урной. И голоса подсчитывались тщательнейшим образом, а если хоть на один голос что-то не сходилось, то всё пересчитывалось заново. Расходились поздним утром, дождавшись приёма нашего протокола в горизбиркоме. Причём это было в самом конце 80-х! Мне лет шесть или семь - т.е. еще при Сталине. Родители - на участке, и я, конечно, тоже. Запыхавшийся агитатор прибегает с известием: какая-то "его" бабка наотрез отказывается голосовать, пока ей не поставят, наконец, дополнительно три секции батареи в комнату. После короткого совещания отряжают гонца за начальником ЖЭКа и водопроводчиком. Бедняг вытаскивают из постели (воскресенье же!), можно предположить, что еще и кладовщика. Энд, разумеется, хэппи: победившая бабка вплывает на избирательный участок. Место действия - Ленинград. Это не единственная история такого рода, но наиболее ярко запомнившаяся. В столь любимые нынешними наследниками диссидентов застойные годы на избирательные участки заманивали бутербродами с деликатесами, которые можно было достать только в заказах. И некоторый ничтожно малый процент неявки, кажется, уже допускался. Но тогда я агитатствовал уже в общежитии МГУ, а рычагами воздействия на студентов деканат, как нетрудно представить, обладал. -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 18:46 |