О спорте., Для болельщиков и любителей. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О спорте., Для болельщиков и любителей. |
21.6.2016, 19:59
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,895 Регистрация: 15.1.2014 Пользователь №: 612,403 |
От модератора: см. сообщение №18
_________________________________ http://ealog.ru/4682-sbornaya-rossii-bessl...a-socsetey.html |
|
|
11.12.2017, 15:34
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
Ну вот в его тиле столь же обхъективные и информированные:
Цитата Высказывания представителей несистемной оппозиции вполне однозначны: они недовольны не конкретными особенностями реализации Олимпийских игр, они считают, что современная Россия в принципе недостойна проводить Олимпиаду.
Ксения Собчак: Я считаю, что в стране без нормальной медицины, систем здравоохранения и образования устраивать такие «салютики» в виде Олимпиады – это аморально. Антон Носик: В одной большой и гордой северной стране, по свидетельству профильного министра, бюджет здравоохранения недофинансирован ровно наполовину… При этом через 11 месяцев в той же стране пройдут Олимпийские игры, на проведение которых, по текущей оценке, выделен 51 миллиард долларов. Виктор Шендерович: Мне очень нравится эта девочка на коньках. Очень! Но если бы вы знали, как нравился берлинцам летом 1936 года толкатель ядра Ханс Вельке, первый немецкий чемпион в легкой атлетике, улыбчивый парень, красавец, символизирующий молодость новой Германии! Что-то, однако, мешает нам сегодня радоваться его победе. Не иначе, мы в курсе итоговой цены этого спортивного подвига — цены, в которую вошли и Дахау, и Ковентри, и Хатынь, и Ленинград… Не по вине Ханса, разумеется, но так получилось, что он поспособствовал.] |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 10:09 |