Объявление почти политического характера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Объявление почти политического характера |
24.10.2016, 10:53
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
Короче говоря, дамы и господа.
Меня, откровенно говоря, заебало писать под аккаунтом "danilesku". По моему скромному мнению роль была сыграна в целом неплохо, однако мой персонаж по первоначальной задумке должен быть несерьезным и сумбурным, а это далеко не всегда доставляет удовольствие. А потому - кто у вас там старший - разблокируйте-ка мой родной аккаунт - и с удовольствием продолжим общение. Искренне ваш, Stilet Подпись, дата, М.П. |
|
|
24.10.2016, 19:20
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Надо будет посчитать сколько вы выдержали в роли "какбыисторика". Кстати, почему именно историка?
-------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
24.10.2016, 19:47
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 |
Надо будет посчитать сколько вы выдержали в роли "какбыисторика". Кстати, почему именно историка? Так оно сразу же и прокололось. С первых же постов. Даже украинский историк никогда не назвал бы символ дивизии СС "Галичина" гербом города Львова. Сообщение отредактировал rusivan - 24.10.2016, 19:48 |
|
|
24.10.2016, 20:14
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Надо будет посчитать сколько вы выдержали в роли "какбыисторика". Кстати, почему именно историка? Так оно сразу же и прокололось. С первых же постов. Даже украинский историк никогда не назвал бы символ дивизии СС "Галичина" гербом города Львова. Прокол случился когда "умничать" начал(а) про различные технические штучки. Ну и закрались подозрения когда резко стиль письма поменялся (грамматика резко исправилась). Я тогда и решил что там творческий коллектив работает. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
24.10.2016, 21:40
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
Прокол случился когда "умничать" начал(а) про различные технические штучки. Вот да ... не сдержался Ну и закрались подозрения когда резко стиль письма поменялся (грамматика резко исправилась). Я тогда и решил что там творческий коллектив работает. Не, грамматика начального периода - то мое. Галя вообще-то грамотно пишет и сама по себе аполитична. Она здесь больше тематическими вопросами занимается. Я по большому счету тоже не поехавший на политике, просто люблю поспорить. А на начальном периоде - откровенно стебался, от того и стиль письма такой был, но долго я его не выдержал. Похвально, конечно, только вот смущает одно: неужели гражданин Украины должен поддерживать нынешний киевский режим? Поддерживать уродов от власти только потому, что живёт на Украине? Не любить правительство и предавать Родину - это разные вещи. В таком разе надо заклеймить позором немцев-антифашистов, боровшихся с гитлеровским режимом! Ну, как же - немцы против Германии! Так а они не были против Германии. Ни один из немецких антифашистов не пропагандировал ликвидацию германской государственности. Не надо путать страну с политическим режимом в стране. Я именно об этом и говорю. Мне самому не нравится правительственная политика, но я не могу сказать, что аннексия украинских территорий - это хорошо. Точно так же, как в России есть люди, которым не нравится Путин или Медведев или ЕдРо. Но никто из них никогда не будет ЗА то, чтобы Россию расчленили или ликвидировали. Верно? Я вижу, что rusivan как раз и переживает за свою страну и понимает что к чему. Нет, он как раз желает уничтожения своей страны. которое уже по сути и без того является псевдогосударством Вот видите? Вам, как гражданину РФ - простительно. И к Вашей чести я помню, что будучи гражданином Украины Вы таких высказываний не делали. Вам не нравился Майдан, Ющенко, Тимошенко, однако Вы ругали их с позиции переживающего гражданина. В этом Ваше отличие от Вани. |
|
|
26.12.2017, 16:23
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 209 Регистрация: 22.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 170,016 |
Точно так же, как в России есть люди, которым не нравится Путин или Медведев или ЕдРо. Но никто из них никогда не будет ЗА то, чтобы Россию расчленили или ликвидировали. Неверно. По крайней мере двоих таких знаю, правда оба уже не в России.Верно? А если она не твоя - то напиши заявление и откажись от гражданства. И в качестве апатрида можешь говорить все что захочешь. К сожалению, по российским законам не имею права Ищу конечно способы ускорить этот процесс, но пока без особого успеха...ЗІ: Тут Стилет конечно вряд ли меня прочитает, но может когда-нибудь и удастся встретиться с ним... ЗЗІ: rusivan из Днепра... Видал конечно путинистов и из Ужгорода, но всё равно удивлён... -------------------- --
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 16:48 |