Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
2.8.2015, 7:06
Сообщение
#1
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
никто и никогда не открывал эту ТЕМУ
ВЕЛИКАЯ ТЕМА. Тут я как-то жарил ( можно сказать тушил ) уточку. Удивительное рядом, чем дольше её готовишь, тем жёщще она становится. Как правильно готовить утку??????????????????? |
|
|
29.12.2017, 18:17
Сообщение
#2
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Завтра с утра, ну если конечно проснусь по окончании рабочего года, хочу изготовить свинину с черносливом.
Свинина, чернослив, повар ( если не будет "готов" к этому моменту ), лук, соль и перец в наличии. Чё ещё надо? Сахар? Так почему-то сказано в одном из рецептов - так он вроде в черносливе. Лавровый лист? Морква? А чернослив надо коптить?... А может к свининке и мясо индеечки, какого-нибудь вида? Ась? Ну ведь очень хочется много и вкусно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 7:03 |