Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кулинария. Это можно?, Великая Тема |
2.8.2015, 7:06
Сообщение
#1
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
никто и никогда не открывал эту ТЕМУ
ВЕЛИКАЯ ТЕМА. Тут я как-то жарил ( можно сказать тушил ) уточку. Удивительное рядом, чем дольше её готовишь, тем жёщще она становится. Как правильно готовить утку??????????????????? |
|
|
30.12.2017, 20:27
Сообщение
#2
|
|
Владелец сайта Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 |
Цитата А колбаса эта не из мяса - это нацблюдо - свиная кровь перемешанная с манкой и запеченная. А что кровь в Белорусии реально купить? У нас сейчас только или самому договариваться на бойнях или окупать импортные гемоглобин и альбумин и мешать. Кстати по нормам ЕС вообще запрещено готовить колбасу из свежей крови, тольо из "технического гемоглобина". Да и рецептом этой хуторской не поделитесь? А то, то что я готовил, там основа свинина и процентов 15% полусваренная крупа. |
|
|
30.12.2017, 22:36
Сообщение
#3
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Цитата А колбаса эта не из мяса - это нацблюдо - свиная кровь перемешанная с манкой и запеченная. А что кровь в Белорусии реально купить? У нас сейчас только или самому договариваться на бойнях или окупать импортные гемоглобин и альбумин и мешать. Кстати по нормам ЕС вообще запрещено готовить колбасу из свежей крови, тольо из "технического гемоглобина". Да и рецептом этой хуторской не поделитесь? А то, то что я готовил, там основа свинина и процентов 15% полусваренная крупа. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 7:08 |