Допинг, А был ли он. Наверное был. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Допинг, А был ли он. Наверное был. |
28.1.2018, 6:58
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
То что происходит с нашими спортсменами в последние недели перед олимпиадой - первый раз в истории ИГР. Но если взглянуть на это трезво( что у Хохобота не всегда получается) то вобщем-то удивляться нечему. Если суммировать отечественную прессу - да, какие-то игры ( Не олимпийские) с пробирками были. И , если я правильно понял, то пострадали-то как раз "чистые" спортсмены. Так. Для себя. Допинг был. Не у топ-спортсменов, но был. На всякий случай заготовлен был "лист" с именами тех, кого надо вытащить. Так? Так вот вопрос: а почему одной метлой теперь приводят пол в порядок, причём, разумеется невзирая на регалии?
|
|
|
28.1.2018, 17:04
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Священник Русской Церкви отец Мефодий обратился к уральским олимпийцам в стихотворной форме.
https://tsargrad.tv/news/ne-prodavajte-rodi...Fzen.yandex.com Пока не потеряли то, что свято, Во имя тех, кто не пришел с войны, Не продавайте Родину, ребята! Не стоит та медаль такой цены! Все в мире переменчиво и тленно. Настало время и "пяти колец". Забыты идеалы Кубертена. Повсюду правит золотой телец. Как в балагане, на дешевой сцене, Где заправляет дьявол во плоти, Вас нагло опускают на колени И требуют униженно ползти! Для них и ложь, и правда - все едино! И будет не по правилам игра. Вы веруете в честный поединок, А за столом напротив - шулера! Они вас поприветствуют у входа, Измазав черной грязью - за глаза. У них в руках - крапленая колода, А в каждом рукаве - по два туза. Озлоблена, убога и сутула, Европа вся хронически больна: От имени Россия сводит скулы И бешеная капает слюна. Вновь побеждает "избранная раса", Соперников зажавшая в тиски. И прыгают куски живого мяса… Напичканные допингом куски. У "избранных" есть Право, нет Запрета. Не получилось? Можно повторить! А в качестве примера - эстафета! Все, как всегда! О чем тут говорить? Вы можете поехать. Ваше право. Решайте сами - быть или не быть. Но знайте, что сегодня Честь Державы Вам легче уронить, чем защитить. И вам уже условия создали, Чтобы свести на нет ваш тяжкий труд. А если и добудете медали, Не факт, что их потом не отберут. Пока не потеряли то, что свято, Во имя тех, кто не пришел с войны, Не продавайте Родину, ребята! Не стоит та медаль такой цены! Спортивный бой всегда зовет к экрану. И слава тем, кто победил в бою! Но эти Игры я смотреть не стану. Здесь унижают Родину мою! -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:32 |