Допинг, А был ли он. Наверное был. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Допинг, А был ли он. Наверное был. |
28.1.2018, 6:58
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
То что происходит с нашими спортсменами в последние недели перед олимпиадой - первый раз в истории ИГР. Но если взглянуть на это трезво( что у Хохобота не всегда получается) то вобщем-то удивляться нечему. Если суммировать отечественную прессу - да, какие-то игры ( Не олимпийские) с пробирками были. И , если я правильно понял, то пострадали-то как раз "чистые" спортсмены. Так. Для себя. Допинг был. Не у топ-спортсменов, но был. На всякий случай заготовлен был "лист" с именами тех, кого надо вытащить. Так? Так вот вопрос: а почему одной метлой теперь приводят пол в порядок, причём, разумеется невзирая на регалии?
|
|
|
28.1.2018, 9:12
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
То что происходит с нашими спортсменами в последние недели перед олимпиадой - первый раз в истории ИГР. Но если взглянуть на это трезво( что у Хохобота не всегда получается) то вобщем-то удивляться нечему. Если суммировать отечественную прессу - да, какие-то игры ( Не олимпийские) с пробирками были. И , если я правильно понял, то пострадали-то как раз "чистые" спортсмены. Так. Для себя. Допинг был. Не у топ-спортсменов, но был. На всякий случай заготовлен был "лист" с именами тех, кого надо вытащить. Так? Так вот вопрос: а почему одной метлой теперь приводят пол в порядок, причём, разумеется невзирая на регалии? Что считать допингом? Только запрещённые препараты? Но как показала международная "практика" , то что разрешено, может в любой момент стать тем, что запрещено. Пример с мельдонием. Повторюсь. Спорт высших достижений, без "химии", уже не возможен. Трудность одна-обойти допинг контроль. И ведь обойдут! -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
29.1.2018, 13:06
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
Что считать допингом? Для разгона - байка в тему. Кажется, начало 1960-х годов. Большая статья в иллюстрированном журнале большого формата (типа "Огонька" или "Смены") о Молочных велогонках (Milk Race), проводимых в Великобритании фирмой соответствующего профиля. Подпись под фотографией, содержание которой ясно из подписи: "Дочка на руках перед стартом заключительного этапа - это допинг или нет?" Вы тут увлеклись допинговым скандалом, а мне вспомнился другой, менее громкий. Я имею в виду открытие, что двуногое без перьев живое существо, снабженное от природы сиськами далеко не нулевого размера, подобающей ширины бедрами и другими прочими анатомическими особенностями, позволяющими окружающим (особенно тем, кому доступен вид этих особенностей) и самому рассматриваемому организму причислять себя к женскому полу, ДОЛЖНО рассматриваться как мужчина. В некоторых случаях, разумеется. Что общего я здесь усматриваю? Критерий сортировки неочевиден для широкой публики. Как и факт употребления (или неупотребления) тех или иных веществ, тем более - не вчера или позавчера, а в достаточно далеком прошлом. Что делает любимые лозунги демократов - про гласность, прозрачность, подконтрольность, отзываемость и т.п. - пустым звоном. Нет у широких масс избирателей, если речь идет о политиках, или граждан, если речь идет о должностных лицах, или болельщиков, если обсуждать спортсменов... - нет никакой возможности ни заметить нарушение установленного правила, даже если оно четко и однозначно сформулировано, ни проверить обвинения. Особенно если подозреваемые не оборзели настолько, что потеряли чувство реальности. PS Справка о "чистом" анализе для наркомана стоила в период, о котором у меня есть сведения, 120 шекелей. Тогда это была цена двух доз - не знаю чего. -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
29.1.2018, 14:24
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Что считать допингом? Для разгона - байка в тему. Кажется, начало 1960-х годов. Большая статья в иллюстрированном журнале большого формата (типа "Огонька" или "Смены") о Молочных велогонках (Milk Race), проводимых в Великобритании фирмой соответствующего профиля. Подпись под фотографией, содержание которой ясно из подписи: "Дочка на руках перед стартом заключительного этапа - это допинг или нет?" PS Справка о "чистом" анализе для наркомана стоила в период, о котором у меня есть сведения, 120 шекелей. Тогда это была цена двух доз - не знаю чего. Вот именно с этой гонки и началась борьба с допингом. И я сейчас точен, как никогда. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:13 |