Допинг, А был ли он. Наверное был. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Допинг, А был ли он. Наверное был. |
28.1.2018, 6:58
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
То что происходит с нашими спортсменами в последние недели перед олимпиадой - первый раз в истории ИГР. Но если взглянуть на это трезво( что у Хохобота не всегда получается) то вобщем-то удивляться нечему. Если суммировать отечественную прессу - да, какие-то игры ( Не олимпийские) с пробирками были. И , если я правильно понял, то пострадали-то как раз "чистые" спортсмены. Так. Для себя. Допинг был. Не у топ-спортсменов, но был. На всякий случай заготовлен был "лист" с именами тех, кого надо вытащить. Так? Так вот вопрос: а почему одной метлой теперь приводят пол в порядок, причём, разумеется невзирая на регалии?
|
|
|
29.1.2018, 15:58
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 20.4.2011 Из: Минск Пользователь №: 160,475 |
Спорт как состязание спортсменов - интересно. Как состязание врачей - так себе. Как состязание чиновников - ваще неинтересно. Спасибо этому скандалу и Fancy Bear, что показали подноготную спорта. Причём если наша моча (допустим, подменная) - разовый эпизод (на чужой олимпиаде пробирку не заменишь), то наркотики, астма и проч. - это система.
Всё, я ставлю на большом спорте крест, пока не учредят допингиаду или спортсменки не будут выступать голыми)) Меня тупо обворовывают, финансируя из бюджета некую клоунаду, которая мне неинтересна. Вместо того, чтобы потратить деньги на спортплощадки для детей. Сообщение отредактировал caprihare - 29.1.2018, 15:58 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:15 |