Допинг, А был ли он. Наверное был. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Допинг, А был ли он. Наверное был. |
28.1.2018, 6:58
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
То что происходит с нашими спортсменами в последние недели перед олимпиадой - первый раз в истории ИГР. Но если взглянуть на это трезво( что у Хохобота не всегда получается) то вобщем-то удивляться нечему. Если суммировать отечественную прессу - да, какие-то игры ( Не олимпийские) с пробирками были. И , если я правильно понял, то пострадали-то как раз "чистые" спортсмены. Так. Для себя. Допинг был. Не у топ-спортсменов, но был. На всякий случай заготовлен был "лист" с именами тех, кого надо вытащить. Так? Так вот вопрос: а почему одной метлой теперь приводят пол в порядок, причём, разумеется невзирая на регалии?
|
|
|
4.2.2018, 2:41
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 1,035 Регистрация: 12.6.2006 Пользователь №: 67 |
То, что постсоветское русскоязычное пространство всё примерно одинаково.
-------------------- в непрерывном поиске источников вдохновения
|
|
|
4.2.2018, 2:46
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 209 Регистрация: 22.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 170,016 |
То, что постсоветское русскоязычное пространство всё примерно одинаково. Ещё один человек с удивительной логикой...Одинаково -- на уровне пережитков 27-летней давности, не более. Сообщение отредактировал Shadowfax - 4.2.2018, 2:47 -------------------- --
|
|
|
4.2.2018, 22:28
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
на уровне пережитков 27-летней давности, не более. Если копнуть на 60 лет - это логика хунвэйбинов, за 40 лет до них - куда более безобидных футуристов: все, что было до нас - не история, не прошлое, не опыт, тем более не - Господи, упаси! - традиция. Все, что было до моего рождения, - пережиток. Искорените все пережитки - с чем останетесь? Со своими умозрительными рассуждениями и неапробированными построениями? Если людей не жалко - валяйте. Опыт, даже отрицательный, может чему-то полезному научить. Но только... вот это последнее утверждение - это ведь тоже опыт. Чтоб не смущал, проще - за борт. -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
4.2.2018, 23:10
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 209 Регистрация: 22.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 170,016 |
Чтоб не смущал, проще - за борт. Опять что-то придумали, чего я совершенно не говорил. Да, пережитки искореняем, но негативный опыт -- оставляем. Памятники жертвам Голодомора пока ещё стоят.
-------------------- --
|
|
|
5.2.2018, 8:56
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Чтоб не смущал, проще - за борт. Опять что-то придумали, чего я совершенно не говорил. Да, пережитки искореняем, но негативный опыт -- оставляем. Памятники жертвам Голодомора пока ещё стоят. |
|
|
5.2.2018, 13:26
|
|
Опять что-то придумали, чего я совершенно не говорил. Да, пережитки искореняем, но негативный опыт -- оставляем. Памятники жертвам Голодомора пока ещё стоят. И жертвы то живут, вот что удивительно. Сообщение отредактировал Shadowfax - 5.2.2018, 13:26 -------------------- --
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:12 |