Допинг, А был ли он. Наверное был. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Допинг, А был ли он. Наверное был. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 ![]() |
То что происходит с нашими спортсменами в последние недели перед олимпиадой - первый раз в истории ИГР. Но если взглянуть на это трезво( что у Хохобота не всегда получается) то вобщем-то удивляться нечему. Если суммировать отечественную прессу - да, какие-то игры ( Не олимпийские) с пробирками были. И , если я правильно понял, то пострадали-то как раз "чистые" спортсмены. Так. Для себя. Допинг был. Не у топ-спортсменов, но был. На всякий случай заготовлен был "лист" с именами тех, кого надо вытащить. Так? Так вот вопрос: а почему одной метлой теперь приводят пол в порядок, причём, разумеется невзирая на регалии?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 ![]() |
Поместил сюда, потому что взято с сайта про допинг https://sport.mail.ru/korea/news/32667958/
Для кого-то приведенная ниже цитата не будет открытием. Но я далек о наук вроде социологии или психологии, и мне это кажется интересным в связи со столь популярной у нас здесь темой, потому что напрямую затрагивает вопросы виновности - невиноватости, обоснованности - необоснованности, репрессиями - и "за такое можно было с гарантией загреметь ГУЛаг, но его пронесло"... Цитата Любой менеджер, работающий с людьми, знает: в коллективе, насчитывающем больше 30 человек обязательно найдется «чудик», который не вписывается ни в какие правила и способен на безумства. Это свойство нашего биологического вида, и с этим ничего не поделаешь, в том числе под угрозой тюрьмы или расстрела. PS Выше я замечаю противоречие между "с гарантией" и "пронесло". Не об этом речь, я просто цитирую довольно часто встречающуюся, в том или ином виде, фразу. -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
![]()
|
|
Владелец сайта ![]() Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 3,048 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 48 ![]() |
Поместил сюда, потому что взято с сайта про допинг https://sport.mail.ru/korea/news/32667958/ в той статье по сути было одно разумное предложение- создать некую изоляцию для обеспечения безопасности наших спортсменов- закрытая медсистема, только ее специалисты будут выписывать спортсменам любые лекарства, вплоть до капель от насморка, проверяя досконально их состав в соответствии с правилами по допингу, закрытое питание спортсменов с контролем даже бутылок с водой, своё обеспечение безопасности багажа и мест пребывания, поскольку могут расценить как применение даже обнаружение запрещённых препаратов у членов команды и обслуги, ну и одновременно подготовку мощной команды специалистов именно по спортивному международному праву, чтобы в любом новом случае МОК и его информаторы годами бы из судов не вылезали.Для кого-то приведенная ниже цитата не будет открытием. Но я далек о наук вроде социологии или психологии, и мне это кажется интересным в связи со столь популярной у нас здесь темой, потому что напрямую затрагивает вопросы виновности - невиноватости, обоснованности - необоснованности, репрессиями - и "за такое можно было с гарантией загреметь ГУЛаг, но его пронесло"... Цитата Любой менеджер, работающий с людьми, знает: в коллективе, насчитывающем больше 30 человек обязательно найдется «чудик», который не вписывается ни в какие правила и способен на безумства. Это свойство нашего биологического вида, и с этим ничего не поделаешь, в том числе под угрозой тюрьмы или расстрела. PS Выше я замечаю противоречие между "с гарантией" и "пронесло". Не об этом речь, я просто цитирую довольно часто встречающуюся, в том или ином виде, фразу. Ну а по поводу употребления оборота, думаю так хотели как-то дать понять,что за такое 100% бы наказали, но волей случая. Гарантии же отменяет форс-мажор) даже не знаю, какой ветке приурочить. Ну ехали за одной медалькой............. Но я ехал за Женькой Медведевой, А землячка Загитова смогла выиграть у неё Обидно Жалко, Досадно - НО ЛАДНО _ Мы первые. Ижевск стоял за свою спортсменку - я видел Ижевск воочию. Да _ за ЗОЛОТО РОССИИ. За то, что мы привезли на ОИ двух тех, кто разберутся между собой. За Россию, За Ижевск. У Рааааааааааааааааааааа В созданных условиях и при постоянном прессинге наша команда вообще выступила прекрасно, тем более, что ещё в трёх случаях были на грани от золота, а одну бронзу досадно потеряли. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 14:05 |