Метроснафф, Кровища в московском метро |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Метроснафф, Кровища в московском метро |
27.2.2018, 14:12
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Главные администраторы Сообщений: 209 Регистрация: 22.5.2011 Из: Киев Пользователь №: 170,016 |
Действующие лица:
Малков -- начальник депо Печатники Стас Горшков -- машинист. "Яуза" -- один из видов поездов (серый с жёлтой полоской) *** У Стаса машина снова чудит, Малков на подмогу по рельсам бежит, Стасик собрался, воткнул УАВА... Гулко по шпалам стучит голова *** Пьяненький путеец рельсы измерял, А Горшков на "Яузе" график нагонял, Обернулся дядя, ручкой помахал, Стасик парень добрый - тормозить не стал. *** Стасик на станции видит картину: Между вагонов толкают мужчину Нервы стальные, не жалко его -- График движенья превыше всего! *** Дядя на рельсы башку положил Стасик движок на всю мощность врубил Возле "Крестьянки" лежали кроссовки, Жопа на Волжской, а х-й на Дубровке ================================== Я пришёл на смену с бодуна крутого И никто не знает, как же мне хреново Я уснул, а поезд прёт под 90 Впереди кривая изогнулась грозно Если поезд с рельс сойдёт -- мало не покажется! Пасажиры по тоннелю, как говно, размажутся Печень, почки -- оторвутся, ручки в узел свяжутся Ведь московское метро надёжным только кажется Я гляжу вперёд -- не по маршруту стрелка! Я конечно пьян, но у меня не белка В мыслях я держу сейчас совсем другое -- Не метро, а пиво-пиво разливное Если поезд с рельс сойдёт -- мало не покажется! Пасажиры по тоннелю, как говно, размажутся Печень, почки -- оторвутся, ручки в узел свяжутся Ведь московское метро надёжным только кажется Сообщение отредактировал Shadowfax - 28.2.2018, 1:22 -------------------- --
|
|
|
27.2.2018, 15:38
|
|
C - значит Credence Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 779 Регистрация: 20.5.2013 Из: Кармашек нюхля Пользователь №: 461,077 |
Что это?
-------------------- I am from SLYTHERIN
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 16:28 |