Да неужели?, О том оружии, которое вроде бы фантастическое, но оно якобы уже есть. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Да неужели?, О том оружии, которое вроде бы фантастическое, но оно якобы уже есть. |
3.3.2018, 15:12
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Странно, что в нашей болталке ещё не всплыла эта тема. Или я может на пару дней позже "приземлился" на компьютер.
Но я знаю точно, что в последние годы, а я застал только последние шесть, секретность на уровне. В некоторых кабинетах в стране изменение положения шариковой ручки на столе ( вечер-утро) является предметом серьёзного разбирательства. Сгоревший "пилот" это вообще........ А насколько можно верить услышанному? Я бы и опрос по этому поводу сделал - но только после выборов. |
|
|
3.3.2018, 16:06
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,691 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
Странно, что в нашей болталке ещё не всплыла эта тема. Или я может на пару дней позже "приземлился" на компьютер. Но я знаю точно, что в последние годы, а я застал только последние шесть, секретность на уровне. В некоторых кабинетах в стране изменение положения шариковой ручки на столе ( вечер-утро) является предметом серьёзного разбирательства. Сгоревший "пилот" это вообще........ А насколько можно верить услышанному? Я бы и опрос по этому поводу сделал - но только после выборов. Какое новейшее оружие? Они мультик показали 2007 года! В стране ракеты падают! разбиваются о небесную твердь)) какое супер секретное оружие? Нет ничего! Это сказки для таких граждан как Антар, Русиван и подобных)) ОНИ ПОВЕРЯТ) Путин разглагольствовал об "бомбе" Но за 18 лет не провёл ни одного атомного взрыва. В СССР сколько было ядерных испытаний? ась? я даже слышал, что во время парада 9 мая, каждый год на Красную площадь и гоняют МУЛЯЖИ ракет и прочего говна. Пушки может и стреляют, а ракеты - нет! Армата, которая не едет, обанкротившийся завод по её производству) ну анекдот же) Сообщение отредактировал Lara Croft - 3.3.2018, 16:12 -------------------- ...
|
|
|
3.3.2018, 17:50
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
я даже слышал, что во время парада 9 мая, каждый год на Красную площадь и гоняют МУЛЯЖИ ракет и прочего говна. Пушки может и стреляют, а ракеты - нет! Предлагаю создать музей сайта - вроде бы уже лет двадцать стукнуло - и это "даже слышал" туда первым экспонатом. Вводить в заблуждение всевозможных военных атташе и возить по Красной площади корпуса от ракет без начинки и с закрашенными надписями и обозначениями (как это в натуре и происходит) - это, безусловно, нечестно. Надо выгонять на парад расконсервированные, полностью заправленные и снаряженные, проверенные и готовые к пуску ракеты. Для того при зенитных ракетах ПУ возить, а то катают ракеты, понимаете, на ТЗМ, а с нее можно только что на землю уронить. Аналогичным образом боевые машины и артиллерию обеспечивать боекомплектом, автоматчиков - само собой. По сравнению с ракетами это вообще мелочь. А ведь было такое правда, один раз. 7 ноября 1941 года. А чтобы Сталина переплюнуть - непременно продемонстрировать, что все ездит, работает и, самое главное, стреляет. И запускается. Прямо с Красной площади. -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
3.3.2018, 18:10
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,691 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
я даже слышал, что во время парада 9 мая, каждый год на Красную площадь и гоняют МУЛЯЖИ ракет и прочего говна. Пушки может и стреляют, а ракеты - нет! Предлагаю создать музей сайта - вроде бы уже лет двадцать стукнуло - и это "даже слышал" туда первым экспонатом. Вводить в заблуждение всевозможных военных атташе и возить по Красной площади корпуса от ракет без начинки и с закрашенными надписями и обозначениями (как это в натуре и происходит) - это, безусловно, нечестно. Надо выгонять на парад расконсервированные, полностью заправленные и снаряженные, проверенные и готовые к пуску ракеты. Для того при зенитных ракетах ПУ возить, а то катают ракеты, понимаете, на ТЗМ, а с нее можно только что на землю уронить. Аналогичным образом боевые машины и артиллерию обеспечивать боекомплектом, автоматчиков - само собой. По сравнению с ракетами это вообще мелочь. А ведь было такое правда, один раз. 7 ноября 1941 года. А чтобы Сталина переплюнуть - непременно продемонстрировать, что все ездит, работает и, самое главное, стреляет. И запускается. Прямо с Красной площади. Стесняюсь спросить: а зачем тогда этот еже годный цирк? зачем? Не проще ли сделать музей рядом с Кр. Пл и там выставить под открытым небом МУЛЯЖИ или ПУСТЫЕ незаправленные ракеты. Было бы логично и честно. А выкатывать их каждый год на виду у всего мира..ну... США делают пробное? Гейропа делает подобное?? Они ведь тоже ТОГДА воевали, не только мы. Почему у них ЭТОГО нет? И потом: ветеранов той войны так квартирами и не обеспечили (или выдали единицам) дарят им на 9 мая то полотенце, то ещё какую лабудень.. А в небе разгоняют облака на десятки миллионов рублей. Какого х? отдали эти средства старичкам! Короче, показное, никому не нужное в мире "величие". Давно пока закрыть эту лавочку. Тошнит Сообщение отредактировал Lara Croft - 3.3.2018, 18:57 -------------------- ...
|
|
|
3.3.2018, 18:27
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
я даже слышал, что во время парада 9 мая, каждый год на Красную площадь и гоняют МУЛЯЖИ ракет и прочего говна. Пушки может и стреляют, а ракеты - нет! Предлагаю создать музей сайта - вроде бы уже лет двадцать стукнуло - и это "даже слышал" туда первым экспонатом. Вводить в заблуждение всевозможных военных атташе и возить по Красной площади корпуса от ракет без начинки и с закрашенными надписями и обозначениями (как это в натуре и происходит) - это, безусловно, нечестно. Надо выгонять на парад расконсервированные, полностью заправленные и снаряженные, проверенные и готовые к пуску ракеты. Для того при зенитных ракетах ПУ возить, а то катают ракеты, понимаете, на ТЗМ, а с нее можно только что на землю уронить. Аналогичным образом боевые машины и артиллерию обеспечивать боекомплектом, автоматчиков - само собой. По сравнению с ракетами это вообще мелочь. А ведь было такое правда, один раз. 7 ноября 1941 года. А чтобы Сталина переплюнуть - непременно продемонстрировать, что все ездит, работает и, самое главное, стреляет. И запускается. Прямо с Красной площади. Стесняюсь спросить: а зачем тогда этот еже годный цирк? зачем? Не проще ли сделать музей рядом с Кр. Пл и там выставить под открытым небом МУЛЯЖИ или ПУСТЫЕ незаправленные ракеты. Было бы логично и честно. А выкатывать их каждый год на виду у всего мира..ну... США делают пробное? Гейропа делает подобное?? Они ведь тоже ТОГДА воевали, не только мы. Почему у них ЭТОГО нет? И потом: ветеранов той войны так квартирами и не обеспечили (или выдали единицам) дарят им на 9 мая то полотенце, то ещё какую лабудень.. А в небе разгоняют облака на десятки миллионов рублей. Какого х? отдали эти средства старичкам! Короче, показное, никому не нужное в мире "величие". Давно пока закрыть эту лавочку. Тошнит Между пробным и подобным есть разница? Ни одного ветерана ВОВ наша страна не забыла ещё во времена СССР. Когда журналисты вновь выискивают очередного "НЕДОПОЛУЧИВШЕГО " ВЕТЕРАНА - СМЕЯТЬСЯ ХОЧЕТСЯ. Сколькими квартирами уже обеспечены его , как правило , внуки и внучки? А он-то по правилам жанра и живёт в "лачуге" Думаю( а думать - это не моё) что ветка сползла обратно ( в болото). На этом предлагаю ветку закончить. Кому предлагаю - Маркизу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:36 |