Да неужели?, О том оружии, которое вроде бы фантастическое, но оно якобы уже есть. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Да неужели?, О том оружии, которое вроде бы фантастическое, но оно якобы уже есть. |
3.3.2018, 15:12
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Странно, что в нашей болталке ещё не всплыла эта тема. Или я может на пару дней позже "приземлился" на компьютер.
Но я знаю точно, что в последние годы, а я застал только последние шесть, секретность на уровне. В некоторых кабинетах в стране изменение положения шариковой ручки на столе ( вечер-утро) является предметом серьёзного разбирательства. Сгоревший "пилот" это вообще........ А насколько можно верить услышанному? Я бы и опрос по этому поводу сделал - но только после выборов. |
|
|
3.3.2018, 19:04
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,691 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
Цитата Думаю( а думать - это не моё) что ветка сползла обратно ( в болото). На этом предлагаю ветку закончить. Кому предлагаю - Маркизу. тут вся "политика "- болото. Какие то сумасшедшие вовсю хают Украину и Дадимпасасать пиндосам, а у самих Выборы без выбора, победитель известен уже, цены взлетят, инет сократят, жизнь станет ещё хуёвее, но всем похуй, ибо надо обосрать Украину -------------------- ...
|
|
|
3.3.2018, 19:35
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Цитата Думаю( а думать - это не моё) что ветка сползла обратно ( в болото). На этом предлагаю ветку закончить. Кому предлагаю - Маркизу. тут вся "политика "- болото. Какие то сумасшедшие вовсю хают Украину и Дадимпасасать пиндосам, а у самих Выборы без выбора, победитель известен уже, цены взлетят, инет сократят, жизнь станет ещё хуёвее, но всем похуй, ибо надо обосрать Украину Ты знаешь Лара. Не хочу переключаться на другой регистр, чтобы сыпать не нашими буковками..... Я года два, как минимум не смотрю ни Первый, ни Второй, ни второй24. Только с утра новости один раз, между побриться и выходом на работу. Всё это опостылело нах*й. Даже по каналу "Техно" и другим, вообще из России идёт бесконечная Сирийская война. Сегодня, когда коллега мне начал рассказывать, про то как он в четырёх разных роликах видел, как мы потеряли сотни человек убитыми, затеял разговор - я ему одно сказал- замолчи, чтобы не бЫть здесь убитым. ( ну он батарею отопления, падая с лестницы помял, хотя спец, какому я завидую) А забыл. Я получаю, по меркам нынешней зарплаты, деньги нормальные. Сумел за два часа с помощью лома, вчера купленного, освободить гараж: Пятьдесят минут работы ломом За шестьсот пятьдесят вчера купленным А потом ещё десять, им же – Открывая дверь облупленную Гаража... - ради чего? Ради того, чтобы взять Взять под уздцы коня Да е*и его мать Коня редчайшего С ноября застывшего Застывшего только на месте При всех плюс двенадцати… Но конь отказался идти Хотя уж пора на осмотр Нет уже в торбе овса Тиканьем молвил он. .............. Из незаконченного и неоформленного, да и нерецензированого. Дальше переводить? Я сегодня отколупал двери гаража за пятьдесят минут ( ломом).........Потом ещё с помощью того же лома их кое-как открыл. А она никак Аккумулятор сейчас в кухне. На зарядке, а я у комппьютера плачу. Но https://www.youtube.com/watch?v=7CeLhHQjmwU И я поступлю так же |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:07 |