Да неужели?, О том оружии, которое вроде бы фантастическое, но оно якобы уже есть. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Да неужели?, О том оружии, которое вроде бы фантастическое, но оно якобы уже есть. |
3.3.2018, 15:12
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Странно, что в нашей болталке ещё не всплыла эта тема. Или я может на пару дней позже "приземлился" на компьютер.
Но я знаю точно, что в последние годы, а я застал только последние шесть, секретность на уровне. В некоторых кабинетах в стране изменение положения шариковой ручки на столе ( вечер-утро) является предметом серьёзного разбирательства. Сгоревший "пилот" это вообще........ А насколько можно верить услышанному? Я бы и опрос по этому поводу сделал - но только после выборов. |
|
|
4.3.2018, 0:47
|
|
Постоянный участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 840 |
Если то что показывали существует в металле, то мне очень интересно какой шлейф радиоактивный тянется за такой ракетой. Самолеты с ядерной силовой установкой были еще в 70х, но поскольку после пары полетов экипаж надо было списывать по инвалидности, США, Великобритания и СССР свернули все работы в данном направлении по взаимной договоренности.
|
|
|
4.3.2018, 1:34
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,691 Регистрация: 30.12.2007 Из: Питер Пользователь №: 5,756 |
Если то что показывали существует в металле, то мне очень интересно какой шлейф радиоактивный тянется за такой ракетой. Самолеты с ядерной силовой установкой были еще в 70х, но поскольку после пары полетов экипаж надо было списывать по инвалидности, США, Великобритания и СССР свернули все работы в данном направлении по взаимной договоренности. там такое... это типа, двигатель на атомной тяге, а не начинка) то, как это работает, я не знаю. Но Путин сказал, что эта ракета долетит куда угодна на Земле, есть с максимальным радиусом действия. То есть это должен обеспечить двигатель.. а вот как это? про самолёт ясно, там винты крутятся.. аа ракета? у неё в жопе пропеллер? и атомный реактор его будет вращать? -------------------- ...
|
|
|
4.3.2018, 2:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
Если то что показывали существует в металле, то мне очень интересно какой шлейф радиоактивный тянется за такой ракетой. Самолеты с ядерной силовой установкой были еще в 70х, но поскольку после пары полетов экипаж надо было списывать по инвалидности, США, Великобритания и СССР свернули все работы в данном направлении по взаимной договоренности. там такое... это типа, двигатель на атомной тяге, а не начинка) то, как это работает, я не знаю. Но Путин сказал, что эта ракета долетит куда угодно на Земле, есть с максимальным радиусом действия. То есть это должен обеспечить двигатель.. а вот как это? про самолёт ясно, там винты крутятся.. аа ракета? у неё в жопе пропеллер? и атомный реактор его будет вращать? Атомный реактор ничего вращать не умеет. Он умеет только греть, при недостаточном теплоотводе - взрываться. В нормальном режиме это котел, обеспечивающий работу теплового двигателя. Попутно: если движителем является пропеллер, то это уже не ракета. -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:42 |