Да неужели?, О том оружии, которое вроде бы фантастическое, но оно якобы уже есть. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Да неужели?, О том оружии, которое вроде бы фантастическое, но оно якобы уже есть. |
3.3.2018, 15:12
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Странно, что в нашей болталке ещё не всплыла эта тема. Или я может на пару дней позже "приземлился" на компьютер.
Но я знаю точно, что в последние годы, а я застал только последние шесть, секретность на уровне. В некоторых кабинетах в стране изменение положения шариковой ручки на столе ( вечер-утро) является предметом серьёзного разбирательства. Сгоревший "пилот" это вообще........ А насколько можно верить услышанному? Я бы и опрос по этому поводу сделал - но только после выборов. |
|
|
4.3.2018, 20:54
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
InterSchool
выигрыш в более плавных перегрузках и управляемом полёте относительная экономия топлива вертикально вы тратите огромную массу топлива просто на подъём топлива, необходимого при старте но он конструктивно проще при горизонтальном вы быстрее разгоняетесь, но вам ешё нужно много топлива для выхода в космос +придать всему этому удобную форму, + шасси + рули и т.д. причина: несовершенство современных движителей нужны двигатели, топливо для которых будет занимать как можно меньше объёма и массы а стоимость полёта стремительно падать прорыв в космонавтике нужен не только для того что бы расставлять флажки быстрее конкурентов а в практической пользе - без этого это просто дорогой аттракцион мало кому нужный в массовой доступности таких полётов с минимальной подготовкой и требованиями по здоровью, пока полёт в космос доступен только суперменам - настоящее его освоение не будет -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:09 |