Да неужели?, О том оружии, которое вроде бы фантастическое, но оно якобы уже есть. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Да неужели?, О том оружии, которое вроде бы фантастическое, но оно якобы уже есть. |
3.3.2018, 15:12
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Странно, что в нашей болталке ещё не всплыла эта тема. Или я может на пару дней позже "приземлился" на компьютер.
Но я знаю точно, что в последние годы, а я застал только последние шесть, секретность на уровне. В некоторых кабинетах в стране изменение положения шариковой ручки на столе ( вечер-утро) является предметом серьёзного разбирательства. Сгоревший "пилот" это вообще........ А насколько можно верить услышанному? Я бы и опрос по этому поводу сделал - но только после выборов. |
|
|
4.3.2018, 22:21
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
InterSchool
таким образом вы попадаете в ловушку зацикленную на себе упираетесь в предел для данного типа движения на самом деле принципиальная разница между вертикальным и горизонтальным стартом и посадкой в том, что дело не в экономии топлива и т.п., а в людях в том что космополёты должны стать доступными любому здоровому человеку, без долгой подготовки а не только нынешним суперменам с годами изнуряющих тренировок и здесь горизонтальный старт-посадка выигрывают А если коротко, не разводя не нужные споры, то я говорю о том, что современные системы запуска и полета в космос выработали свой ресурс и запас роста здесь мы больше ни чего кардинально не изменим - не получим значительной прибавки в мощности и в доступности полетов прорыва на старых технологиях не будет. Возможно что новым технологиям будет всё равно какой старт: вертикальный или горизонтальный -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
4.3.2018, 23:17
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
а не только нынешним суперменам с годами изнуряющих тренировок Одним из результатов практического опыта стал вывод о том, что годы изнуряющих тренировок - ни материальные затраты на такие тренировки, ни вычеркнутые из жизни кандидатов годы и затраченные усилия - не оправдываются результатом. Очень грубо упрощая, некоторые люди достаточно безразлично переносят перегрузки, невесомость (ничуть не менее опасную, ибо - долго) и прочие воздействия космического полета. Этих, собственно, и тренировать особенно не нужно. Для других - это непереносимо, и никакими тренировками это не устранить. Наконец, для третьей категории космический полет в его современном виде - серьезное испытание. Тренировки помогут им переносить нагрузки и быстрее восстанавливаться после них, но - зачем? Трудно представить такого специалиста, без которого - вот именно без этого самого человека - космическая отрасль завянет. А если Вы про космический туризм, так это блажь. Тут и обсуждать нечего. Меня вот на экскурсии не допустили в пещеру: через контрольную рамку не пролез. Ну и что? Се ля ви. Подход "взять милости у природы - наша задача" остался далеко в прошлом. Туда ему и дорога. -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 5:30 |