Да неужели?, О том оружии, которое вроде бы фантастическое, но оно якобы уже есть. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Да неужели?, О том оружии, которое вроде бы фантастическое, но оно якобы уже есть. |
3.3.2018, 15:12
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Странно, что в нашей болталке ещё не всплыла эта тема. Или я может на пару дней позже "приземлился" на компьютер.
Но я знаю точно, что в последние годы, а я застал только последние шесть, секретность на уровне. В некоторых кабинетах в стране изменение положения шариковой ручки на столе ( вечер-утро) является предметом серьёзного разбирательства. Сгоревший "пилот" это вообще........ А насколько можно верить услышанному? Я бы и опрос по этому поводу сделал - но только после выборов. |
|
|
5.3.2018, 7:13
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Очень грубо упрощая, некоторые люди достаточно безразлично переносят перегрузки, невесомость (ничуть не менее опасную, ибо - долго) и прочие воздействия космического полета. Этих, собственно, и тренировать особенно не нужно. Для других - это непереносимо, и никакими тренировками это не устранить. Наконец, для третьей категории космический полет в его современном виде - серьезное испытание.
Абсолютно справедливо! Это как и с морской болезнью: одним (очень маленькая категория) на неё абсолютно наплевать и даже в жестокий шторм, когда другие на еду смотреть не могут, у них появляется зверский аппетит; другие привыкают со временем (период привыкания от недели до месяца), но есть в шторм всё равно не могут (самая многочисленная категория людей); третьи вообще никогда привыкнуть не могут и постоянно страдают от морской болезни. Из исторических персонажей к этой последней группе, сколь ни странно, принадлежит и адмирал Горацио Нельсон. -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:15 |