Да неужели?, О том оружии, которое вроде бы фантастическое, но оно якобы уже есть. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Да неужели?, О том оружии, которое вроде бы фантастическое, но оно якобы уже есть. |
3.3.2018, 15:12
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Странно, что в нашей болталке ещё не всплыла эта тема. Или я может на пару дней позже "приземлился" на компьютер.
Но я знаю точно, что в последние годы, а я застал только последние шесть, секретность на уровне. В некоторых кабинетах в стране изменение положения шариковой ручки на столе ( вечер-утро) является предметом серьёзного разбирательства. Сгоревший "пилот" это вообще........ А насколько можно верить услышанному? Я бы и опрос по этому поводу сделал - но только после выборов. |
|
|
5.3.2018, 22:51
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Не малые перегрузки, а приемлемые для здорового, но не подготовленного человека - это 2 разницы.
Полёт не горизонтальный, а с набором высоты как в самолёте, м.б. круче - зависит от расчётов. Самолёт летает в атмосфере. а космосамолёт просто поднимется выше например на космическую платформу для перемещения людей и грузов на космический корабль дальнего радиуса а возможно космосамолёт сможет долетать и до Луны - пока не знаем просто вы зациклились на топливе и т.п. и пляшите от того что есть и всё время забываете 2 вещи, которые я постоянно повторяю, но вы их не забываете: 1. Нынешние системы полётов в космос выработали свой резерв - им некуда развиваться для прорыва нужны НОВЫЕ принципы и системы полётов - перемещения в космосе-пространстве сейчас мы летаем на паровозах 2. Ограничение, которое будет всегда и при любых технологиях - это пределы возможности человеческого организма. как я приводил пример с вьетнамцами: не выносят они перегрузок, всё - сажать его в современный истребитель самоубийство. так и с космическими полётами: в горизонтальном взлёте-посадке легче контролировать перегрузки с набором скорости и высоты сможете такое сделать при вертикальном? - прекрасно - делайте! Можете запускать как угодно БЕСпилотные грузовики, которые везут груз, не боящийся перегрузок - тут вам полная свобода. А люди, животные, какие то особо точные приборы и хрупкие изделия - тут думайте. ПС шасси давно научились убирать а торможение двигателями применяли при посадке на Луну, например в любом случае всё равно смотрите п.1: нынешняя система полётов исчерпала себя нужна новая -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 11:11 |